LANCIA, откуда информация? или просто неудачная шутка?
[Ответ]
LANCIA 11:43 18.09.2008
Сообщение от PaPi: LANCIA, откуда информация? или просто неудачная шутка?
3-е моих товарищей попались + куча отзывов
Основные казусы после подписания договора в процессе доставки авто:
1. Резко "поднялась" растаможка, "правительство, гос.дума уроды" и все такое - надо доплатить 20-40-60 тыс.р.
2. "Мы с Вас не брали комиссию, будьте добры доплатить!" А то что калькулятор на сайте считает без комиссии и не учитывает некоторых платежей - это сбой сайта.
3. R - это нормальная оценка! Это же тюнинг!
4. Транспортная компания в Кобе повредила наш контейнер, мы ищем новых поставщиков, поэтому Ваша машина будет плыть 4 мес.
П.С. и часто почему-то очень часто лоты уходят дешевле вашей ставки, мимо Вас, что наводит на некоторые мысли.
[Ответ]
PaPi 11:59 18.09.2008
LANCIA, просот в данный момент тоже изучаю воронежских поставщиков.
Про канто слышу только положительные отзывы, а о других компаниях пока вообще ничего
Ты сейчас писал о какойто конкретной компании или просто о возможных схемах раскрута на деньги?
[Ответ]
LANCIA 15:08 18.09.2008
Я писал о Тотемо-Белгород, но в Воронеже филиал открыл тот же человек что и у нас открывал. Вобщем экспериментируйте с покупками))
При первой встрече все гладко-складно, цены ну оооочень низкие, а все сюрпризы выплывают после подписания договора. Например вот эти: http://www.totemo.ru/buy/oplata.php ( ведь их "забывают" включить в калькулятор на сайте)
[Ответ]
umchik 15:51 18.09.2008
Сообщение от PaPi:
Про канто слышу только положительные отзывы, а о других компаниях пока вообще ничего
В Воронеже есть еще филиал Japo. А Japo - это представитель АльтаирКар'a.
Я хоть и понимаю что это маркетинговый ход - 2 сайта. Но мне проще было съедить в Липецк, чем связываться с филиалом представителя. А к АльтаирКар'у у меня притензий нет.
[Ответ]
Я являюсь представителем ТОТЕМО в черноземье
и готов отвтетить на конструктивную критику
LANCIA- что за нападки? пиаришь тут фирму авангард моторс. к которой имеешь отношение, хотя этого и не показываешь и поливаешь грязью фирму конкурента
ИМХО очень низко и пошло.
И почему тогда твои друзья заказывали машины у нас а не посредственно у авангард моторс? если у нас как ты говоришь наеб...т и цены выходят выше?
А перед покупкой мы сразу всех предупреждаем что калькулятор не учитывает нашего вознаграждения и сразу говорим сколько надо прибавлять. и этого никто не скрывает. Т.к. есть договор, есть приложение 3 к договору(полный расчет стоимости автомобиля) и никто уже не сможет взять с клиента выше. т.к. любой суд быстро поставит на место да еще возьмет сверху за моральный ущерб.
Если и бывает изменеиня в цене то в пределах курсов валют. Как в немного большую, так и немного в меньшую сторону. В обычно в пределах 100$ или того меньше, о чем наши клиенты так же заранее уведомлены.
Облить грязью другого- дело не хитрое ...
Но за все слова нужно уметь отвечать....
[Ответ]
DG 10:56 19.09.2008
И еще скажу.
Лично я считаю. что цены у нас не низкие, а адекватные, которые были подобраны в результате анализа рынка.
при большом желании можно найти на одну-две сотни долларов дешевле в инете.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 23:22 19.09.2008
у, какой славный срач.... ну да ладно - пусть живет.
Сообщение от О'дин:
Global WS а ты в канто машину купил? с какой оценкой?
ну и я купил. и еще полсотни форумцев. по моей претензий вообще нет - именно то, что хотелось и даже больше. может повезло - хз, но вот что хотелось бы отметить по ребятам - это ЧЕСТНОСТЬ, что редко встречается в наши дни. им за это отдельный респект.
[Ответ]
Сообщение от <Jazz>:
кстати знаком с представителем Тотемо в Воронеже (Марковод он), но не знаю его клиентов...
а у Rumynax видишь какой пепелац на аватаре?))
[Ответ]
Rumynax 12:18 17.10.2008
Сообщение от Zherlick:
и почему же пал выбор на ТОТЕМО?
потомучто лично знаком с представителем в Воронеже и тупо у них дешевле получаеца))
[Ответ]
Амигосян 12:41 17.10.2008
Rumynax, РУМЫН... не так и дешевле... зачем обманываешь народ) просто тебе скидку сделали огромную как знакомому....
а так..судя по их сайту вполне возможно что стебя потом возьмут дополнительные деньги.
ведь оплата за таможку будет по курсу на день таможки.
а в канто фиксированый курс..
так что как прийдёт окончательно в врн тогда и ьудем вести речь про ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ
ок?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:50 18.10.2008
вообще то покупка авто с аука дело довольно многоплановое. тут нельзя сказать однозначно - вот ТУТ дешевле. да, за счет маржи контора может просесть в цене. правда тут есть предел, ниже которого это проседание делает бессмысленным бизнес. однако на самом деле речь тут может идти о 5-10 тыр. однако, самое главное - это верный выбор авто на ауке. и там уже цена может варьироваться очень серьезно. как и состояние. это сильно зависит и от аукциона, и от кучи сопутствующих факторов. на мой взгляд, важно, чтобы контора, через которую делается покупка давала грамотные консультации и помогала делать правильный выбор. Кстате, на мой авто аукционный лист появился на всеобщее обозрение на следующий день после покупки авто на ауке - никто секрета из этого не делал.
[Ответ]
Chaser660 02:46 20.10.2008
Заказал свой авто через ТОТЕМО.Только одни положительные эмоции! :-)))
Изображения