Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>А будет ли лямур тужур? (part 2)
Reichard 21:08 27.08.2008
своеобразное продолжение темы другого форумца... собственно,подтолкнул меня на создание подобной темы на ту ж проблематику...

основной вопрос: возможны ли чувства от того и к тому, кто никогда не испытывал чувств (мне это несвойственно и чуждо), "не жевал сопли от красивых дам", но очень и очень много наблюдал на людей разных возрастов, словно на подопытных кроликов, зачастую работал сводником, что привело к паре свадеб..... приходилось и разбивать...

кароч соль вся в том, что насмотрелся настолько,что никого не могу найти... ды и тяжко со мной, редкая неделю продержалась)))
нескромный, прямой,грубый,прагматичный, эгоистичный, не страдаю уже максимализмом...близким готов отдать многое, и помочь всем чем могу...
никогда никого не кидал... даже незнакомцев...

кароч такая я вот херь... фот не будет)))))))))))
Блондин 22:33 27.08.2008
Не понял, ищешь бабу, которую ненавидишь, судя по профилю?
Reichard 08:25 28.08.2008
Блондин, в том то и вся соль)))
Reichard 14:18 28.08.2008
пффффффф
ЕкСЕНИЯ 14:22 28.08.2008

Сообщение от Reichard:
нескромный, прямой,грубый,прагматичный, эгоистичный, не страдаю уже максимализмом...

а положительные качества есть?
Reichard 14:35 28.08.2008
ЕкСЕНИЯ, я не люблю себя нахваливать, это просто некрасиво...

и ценить надо не по блаблабла,а по поступкам...
ЕкСЕНИЯ 14:43 28.08.2008
Reichard, а если вся соль в том, что ты ищешь бабу, но баб ненавидишь, так мож ты не то ищешь?
Div4ina 14:44 28.08.2008
а может он не бабу ищет, а девушку?
OksaNochka 19:21 28.08.2008

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а положительные качества есть?

честный )
Reichard 19:59 28.08.2008
я ищу нормальную, симпотную, умную девушку, не бабу,за бабами оставим право торговать семачками...
ну и заморочек там много... общие требования,да, высоки

ну и ищу.... без малого 3 с лишним года уж...
из всех друганов один одинёшенек остался.... многим подыскал...
да и зачастую люди быстро добро забывают-из бывших друзей...

а ввиду последних событий вообше каша получилась (не спрашивайте какие события)-оттого мож и мысли не совсем четко излагаю,бывает)))
Recycle 20:37 28.08.2008
Вон Костик сразу жену искал...
PиаR 20:40 28.08.2008

Сообщение от Recycle:
Вон Костик сразу жену искал...

какой костик?
Reichard 19:28 29.08.2008
а время идёт - становишься старше - больше понятия о жизни - шире мировоззрение - но отсутствие чувств делает роботом...
Recycle 17:10 30.08.2008

Сообщение от PиаR:
какой костик?

Какой-какой... Барыгомодератор))
ЕкСЕНИЯ 09:37 03.09.2008

Сообщение от Reichard:

о чем это говорит?
Reichard 13:54 03.09.2008
ЕкСЕНИЯ, не знаю о чем тебе это говорит.

а я не из тех, кто перед тем как сказать "не люблю и не нравишься" девушке все мозги позасрёт,провстречавшись с ней месяца эдак с 2 и более
ЕкСЕНИЯ 08:14 04.09.2008
Reichard, вот это

Сообщение от Reichard:

говорит о том, что вы человек очень ответственный, очень разборчивый (или наоборот: для друзей все самые лучшие, а мне пусть будет то, что останется), имхо, могу конечно ошибаться.
А вот это

Сообщение от Reichard:
а я не из тех, кто перед тем как сказать "не люблю и не нравишься" девушке все мозги позасрёт,провстречавшись с ней месяца эдак с 2 и более

только подтверждает мои подозрения (конечно, если автор говорит правду)
А еще есть вот это

Сообщение от Reichard:
нескромный, прямой,грубый,прагматичный, эгоистичный, не страдаю уже максимализмом..

(млин, автор, где вы говорите правду?)

Вообщем, Reichard, никто тебе в этой жизни ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой, хватит думать о друзьях, займись собой (именно собой, а не поиском девушки)- сходи в спортзал, в бар пивка попить с друзьями, радуйся жизни и все само собой наладится!
quick 10:18 04.09.2008
мля я не выспался, поэтому не фига не понял, кто, кого, нах и зачем... фтопку тему
Reichard 20:24 04.09.2008
ЕкСЕНИЯ, ясен хер никто ниче не принесет, ток я приносил...

а жизни радоваться надо когда чего то добился серьезного, иль хотя б девушка есть чтоли... подходящая.
спортзал - мне не чужд)))
а вот в бар ... пивка
, чуждо, извините))) (крайне редко в исключительных случаях)
Вверх