Большой Воронежский Форум
» Билайн>запрет блокировки/разблокировки
Steelman 18:04 27.08.2008
Появилась на офсайте текая тема (читаем особые условия)
Тарифные планы «Безлимитные»
Применяются для физических лиц. Размер абонентской платы зависит от скорости доступа в сеть Интернет. Ограничение по трафику отсутствует.

Списание средств с Вашего счета происходит ежедневно дробными долями, рассчитываемыми по следующей формуле:

СПИСАНИЕ = Абонентская плата/Количество дней текущего месяца
(например, для тарифного плана Unlim 1000 списание в сентябре происходит ежедневно в размере 2200руб./30 день=73,33 руб.)

Особые условия:

В текущем календарном месяце доступно не более одной добровольной блокировки/разблокировки лицевого счета Для того, чтобы разблокировать лицевой счет необходимо, чтобы на нем была сумма достаточная для снятия абонентской платы до конца текущего месяца (МДС). В случае, если на начало текущего месяца лицевой счет был заблокирован из-за нехватки средств или по причине добровольной блокировки, после проведения ручной разблокировки, повторной возможности заблокироваться самостоятельно через личный кабинет в текущем месяце не будет.
В случае, если в текущем месяце лицевой счет был разблокирован после принудительной блокировки (по причине нехватки средств на лицевом счете), повторная ручная блокировка в текущем месяце недоступна.
Кто что об этом думает, лично меня неплохо обломал данный факт потому как считал преимуществом перед другими провайдерами голдена то что можно было положить например полтинник и сидеть пару-тройку дней пока не заблокируют, потом пойти и еще положить. [Ответ]
кадет 18:09 27.08.2008
я уж.. в новых тарифах эт показал.. ваще жесть ппц=) [Ответ]
Steelman 18:23 27.08.2008
кадет, извини не видел просто хотел обратить внимание на гнилой поступок со стороны голдена [Ответ]
кадет 18:27 27.08.2008
да ничё=))) за всем неуследиш=)) жесть вообщем.. голден.. тварит чё... [Ответ]
Steelman 18:28 27.08.2008
клиентов потеряют много это сто процентов, коллективное письмо надо написать чтоб подумали над своим поступком [Ответ]
кадет 18:30 27.08.2008
вово я тока хотел написать что надо.. всем написать письма.. в голден !!!!! [Ответ]
NikIv 18:58 27.08.2008

Сообщение от Steelman:
клиентов потеряют много это сто процентов

Не думаю, у остальных провайдеров нет такой услуги и никто никуда не бежит, на самом деле услуга нужная но не часто ей придется пользоваться. [Ответ]
Steelman 19:03 27.08.2008
NikIv, ну я например пользуюсь этой услугой оченьчасто и считаю что это очень удобно, и думаю что не я один [Ответ]
NikIv 19:42 27.08.2008
Steelman, и что теперь из за того, что можно будет услугой один раз в месяц воспользоваться смените провайдера? [Ответ]
Бриг@DIR 20:40 27.08.2008
Не сменим конешно(по крайней мере я), но данный факт не радует ниразу((( [Ответ]
Int 21:14 27.08.2008
я думаю что данный факт не радует провайдера уж точно... каналы поддерживай, деньги трать, а инетом хотят пользуются, хотят нет... так что они таки додумались эту систему упразнить... уже видно, что кто-то с головой на плечах там появился... надо радоваться [Ответ]
Бриг@DIR 06:37 28.08.2008
Ды больно они там тратят деньги на поддерживане каналов... После одного поста от bol я как-то в это с трудом верю...
Повторимся еще раз... Вот он что предлагал посмотреть!
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...9&postcount=46 [Ответ]
Steelman 18:07 28.08.2008
NikIv, посмотрим на тарифы других провайдеров [Ответ]
rodik 14:22 05.09.2008
Кстати хочу сказать-я сидел на АДСЛ от голдена и хотел на месяц заблокировать-так мне сказали что вообще нельзя можно только перейти на более дешевый тариф,мне надо было просто время потянуть месяц и если голден не удишевит тарифы я свалю к другому прову.Так вот я перешел на тариф модерн-64,где скорость максимальная и 1 руб за мегабайт,я им естественно не пользоваться не планирова но так получилось что в ночь с 31 на 1 июня я забыл выключить комп а торрент у мну работал!!!Так вот у мну набежало 435 рублей-но самое смешное что скорость в эту ночь у меня была как на старом безлимитном нарифе-т.е. 128 кб а денег с меня сняли как за высокоскорстной модерн!!!!! [Ответ]
splamer 14:59 05.09.2008

Сообщение от rodik:
Кстати хочу сказать-я сидел на АДСЛ от голдена и хотел на месяц заблокировать-так мне сказали что вообще нельзя можно только перейти на более дешевый тариф,мне надо было просто время потянуть месяц и если голден не удишевит тарифы я свалю к другому прову.Так вот я перешел на тариф модерн-64,где скорость максимальная и 1 руб за мегабайт,я им естественно не пользоваться не планирова но так получилось что в ночь с 31 на 1 июня я забыл выключить комп а торрент у мну работал!!!Так вот у мну набежало 435 рублей-но самое смешное что скорость в эту ночь у меня была как на старом безлимитном нарифе-т.е. 128 кб а денег с меня сняли как за высокоскорстной модерн!!!!!

в тарифах на МОДЕРНы тоже по прайсу скорость ограничена-то , что её не ограничивают- факт, а скорость осталась старой у тебя потому что не переподключился ты .Система сама не может разорвать соединение. [Ответ]
rodik 17:48 05.09.2008
Маразм,обычно везде скорость сама переключается. [Ответ]
rodik 17:52 05.09.2008
Короче говоря из этой темы я сделал вывод что не зря я отключился от голдена,они видать специлаьно все так делают чтоб юзеры не могли к лучшим провам уйти,одна дебильная "подневная " абонплата чего стоит.Как можно понять такой бред что я плачу фиксированные 450 руб в месяц за анлим,а когда месяц проходит и я не успел заплатить за новый с меня всеравно снимается плата анлима за один день 1 числа нового месяца,хотя интернет они отключают-так за что же я плачу,за то что у меня нет интернета?Я еще понимаю они бы не отключали нет при неуплате и давали его как бы авансом,но этот то бред как понимать???
Vvrn 01:01 06.09.2008
rodik, Если не разобрался зачем же ругатся ? на самом деле была очень удобная и простая система.

Сообщение от rodik:
Как можно понять такой бред что я плачу фиксированные 450 руб в месяц за анлим,а когда месяц проходит и я не успел заплатить за новый с меня всеравно снимается плата анлима за один день 1 числа нового месяца,хотя интернет они отключают-так за что же я плачу,за то что у меня нет интернета?

Брр ну и бред напридумал сам себе. Фактически у голдена был суточный анлим 1) Если ты внезапно уехал в командировку, бухать на турбазу, слег в больницу. Просто блокировал счет, (причем не ограниченное число раз !!!) и все- деньги с тебя не снимались в отличии от других контор и сумму (пользовалься 16 дней из 31) за 16 с тебя и брали т.есть (550/31)*16=283,87р. 2) В том то и дело что всю сумму за месячный анлим вносит не нужно было, оставалось скажем у тебя на счете 150 р со старого месяца и интернет прекрасно работал в новом, пока эти деньги не кончатся, главно чтобы была денежка на следущие сутки. (Если с тебя взяли суточною оплату никто тебе уже на эти сутки интернет не отрубал!!!) Нажен он тебе еще дальше в этом месяце закинул еще денежку и все работет(хоть 50р), не нужен сам отрубится. Фактически как в сотовой связи хоть 10000р клади на счет, хоть 50 р лишь бы на разговор хватило. НО ВСЕ ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛО. [Ответ]
NetStalker 22:09 14.09.2008

Сообщение от rodik:
а когда месяц проходит и я не успел заплатить за новый с меня всеравно снимается плата анлима за один день 1 числа нового месяца,хотя интернет они отключают-так за что же я плачу,за то что у меня нет интернета?Я еще понимаю они бы не отключали нет при неуплате и давали его как бы авансом,но этот то бред как понимать???

ИМХО абонентка снимается за прошедший день, а не вперёд. Распространённое заблуждение.

Сообщение от rodik:
Буду ждать когда в мой дом доберется информсвязь а голден пошел на хрен со своими хитрожоповывернутостями.

советую сначала ознакомиться с принципами их тарификации [Ответ]
Вверх