Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>2 сентября онлайн-конференция с создателем Mail.Ru
molod 11:59 26.08.2008
2 сентября в 16:00 портал «Лучший Город» проводит онлайн-конференцию с исполнительным директором компании DataArt (USA), создателем Mail.Ru Михаилом Завилейским. Тема разговора — «Будущее российского интернет-бизнеса».

Вопросы для обсуждения.

пока самый забавный вопрос:

Михаил здравствуйте!
Центральное Разведовательное Управление США радо, что крупнейший почтовый сервис изпользуемый россиянами принадлежит американцам?
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 26.08.2008
уверен, будет лабуда [Ответ]
svga 14:37 26.08.2008

Сообщение от molod:

Сообщение от molod:
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят? [/I]

и чем же он, млять, "забавный"? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:37 26.08.2008

Сообщение от svga:
и чем же он, млять, "забавный"?

отмаз от ответа чтобы себе обеспечить [Ответ]
molod 17:44 26.08.2008
svga, Завилейского 100% порвут [Ответ]
1000w 18:21 26.08.2008
не интересно... [Ответ]
Zherlick 19:30 26.08.2008

Сообщение от molod:
Михаил здравствуйте!
Центральное Разведовательное Управление США радо, что крупнейший почтовый сервис изпользуемый россиянами принадлежит американцам?
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят?

Я бы ответил что пользователи сами виноваты. При желании почту может читать не только США, но и любой человек, кому это интересно. Пользуйтесь шифрованием, например, PGP, если не хотите показывать свою ну очень секретную переписку. [Ответ]
Xenon 19:36 26.08.2008

Сообщение от molod:
2 сентября онлайн-конференция с создателем Mail.Ru

У меня к нему вопрос. Почему в отличии от гугла, яндекса, рамблера на мейле постоянно спам в почте?! Я все галки убирал с оповещения новостей! Почему ящики на мейле доступны спамерам? [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:29 26.08.2008
Ходили слухи (щас не знаю), что одмины мыла продают базы для спама напрямую спамерам [Ответ]
S@DIST 16:43 07.09.2008

Сообщение от molod:
2 сентября в 16:00 портал «Лучший Город» проводит онлайн-конференцию с исполнительным директором компании DataArt (USA), создателем Mail.Ru Михаилом Завилейским. Тема разговора — «Будущее российского интернет-бизнеса».

Вопросы для обсуждения.

Михаил здравствуйте!

Я ваще уважаю yandex.ru т.к на мэйле спама тьма! [Ответ]
Вверх