» Веб-дизайн>2 сентября онлайн-конференция с создателем Mail.Ru
molod 11:59 26.08.2008
2 сентября в 16:00 портал «Лучший Город» проводит онлайн-конференцию с исполнительным директором компании DataArt (USA), создателем Mail.Ru Михаилом Завилейским. Тема разговора — «Будущее российского интернет-бизнеса».
Михаил здравствуйте!
Центральное Разведовательное Управление США радо, что крупнейший почтовый сервис изпользуемый россиянами принадлежит американцам?
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят? [Ответ]
Сообщение от molod:
Михаил здравствуйте!
Центральное Разведовательное Управление США радо, что крупнейший почтовый сервис изпользуемый россиянами принадлежит американцам?
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят?
Я бы ответил что пользователи сами виноваты. При желании почту может читать не только США, но и любой человек, кому это интересно. Пользуйтесь шифрованием, например, PGP, если не хотите показывать свою ну очень секретную переписку.
[Ответ]
Xenon 19:36 26.08.2008
Сообщение от molod:
2 сентября онлайн-конференция с создателем Mail.Ru
У меня к нему вопрос. Почему в отличии от гугла, яндекса, рамблера на мейле постоянно спам в почте?! Я все галки убирал с оповещения новостей! Почему ящики на мейле доступны спамерам?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:29 26.08.2008
Ходили слухи (щас не знаю), что одмины мыла продают базы для спама напрямую спамерам
[Ответ]
S@DIST 16:43 07.09.2008
Сообщение от molod:
2 сентября в 16:00 портал «Лучший Город» проводит онлайн-конференцию с исполнительным директором компании DataArt (USA), создателем Mail.Ru Михаилом Завилейским. Тема разговора — «Будущее российского интернет-бизнеса».
Михаил здравствуйте!
В целях защиты интересов США почту пользователей mail.ru американские разведчики читают когда захотят?
Я ваще уважаю yandex.ru т.к на мэйле спама тьма![Ответ]