Сообщение от Sheriff:
вашим детям, равно как и вам, просто не с чем сравнивать
Ну-ну ))) Например, с забитыми пляжами крупных курортных центров? Увольте. До рождения детей все это мы проходили - каждый выбирает отдых себе по душе. Кому то безлюдное море и сногсшибательная природа, а кому-то - тусовки, кабаки, попами толкаться на массовых экскурсиях и после гнуть пальцы, как круто он отдыхал и сколько просадил, вааауууууу.
[Ответ]
TATITA 13:13 15.09.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
мне что-то говорили про то, что в египте февраль клевый... никто не в курсе?
Отдохнули в Крыму за 30000р. 6 дней в пансионате под Севастополем + 4 дня в Ялте. Дорога - на своем авто вдвоем. На поезде вышло бы еще дешевле на 4 тысячи, но я не жалею, ибо дорога это само по себе некий романтизмъ + свобода передвижения по курортным местам.
[Ответ]
Ребро_Адама 17:24 15.09.2008
Сообщение от Dim4ikk:
6 дней в пансионате под Севастополем
и тридцатка, как понимаю, без учета средств на передвижение
[Ответ]
salex 17:54 15.09.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Непрада ваша Отдыхали сейчас с тремя мелкими
Типа медицина говорит, что с мелкими на море, меньше чем на 20 дней ехать не следует. Один, типа, вред
[Ответ]
Dim4ikk 17:59 15.09.2008
Сообщение от nimfa:
и тридцатка, как понимаю, без учета средств на передвижение
Из 30 на бензин ушло около 7 тысяч. Проживание - 1200*6+750*4=10200. Оставшаяся почти 15-ха - еда и развлечения. Из экскурсий - только на катере катались, в остальные места ездили сами, т.к. на машине. Дома еду не готовили, питались в кафе/столовых в среднем 2 раза в сутки.
[Ответ]
Ребро_Адама 18:00 15.09.2008
Сообщение от salex:
Типа медицина говорит, что с мелкими на море, меньше чем на 20 дней ехать не следует. Один, типа, вред
Слышала, но иначе не получилось.
Да и вреда не ощутила - аклиматизации небыло даже у взрослых - климат там классный. Дети здоровы и веселы, уже собирают надувные круги на следующее лето. Уже на три недели, надеюсь.
[Ответ]
nimfa 18:08 15.09.2008
Dim4ikk, мы вложились в тридцатку в этом году с семьей (вчетвером) на 12 дней, но 14 ушло на билеты из них, эх, сколько можно было на 7 еще тогда сувениров накупить)))))))
[Ответ]
Dim4ikk 18:08 15.09.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Расскажи - место тихое?
Называется "Орлиное гнездо". Сайт в интернете есть, адрес не помню. Бронировали через интернет, предоплата 50$ переводом в Севастопольский банк. Номер на двоих полулюкс - 220 гривен в сутки без еды. Я бы сказал что место не тихое, а глухое Вечером после темноты делать реально нечего, т.к. до моря - обрыв 120 метров, даже прибоя не слышно. Гулять негде, т.к. вокруг частная территория и дачи. После пары дней откисания в номере, после заката просто тупо ехали в Севастополь и там гуляли в районе набережной. Насчет обрыва - когда бронировали не обратили внимание на приписку, что к морю ведет "оздоровительный 800-ступенчатый спуск" Когда увидели этот спуск - оценили его оздоравливающие свойства )
На фото:
1 - вид со стороны моря на корпуса пансионата
2 - пляж перед закатом
3 - вид на пляж сверху
4 - вид на скалы с той же точки
Изображения
эээээ я имела в виду ТИХОЕ как МАЛОЛЮДНОЕ.... [Ответ]
Dim4ikk 22:59 16.09.2008
Ребро_Адама, я разве говорил, что там много людей? По сравнению в пляжами ЮБК там пустыня. Народ семейный с малыми детьми, много пожилых. Вообщем нам через неделю там стало скучно.
[Ответ]