Вот думаю взять себе ноут бук в пределах 40 тысяч! Что можете посоветовать?
[Ответ]
Lexey 01:10 24.08.2008
Может и смешно, но дружище работующий в СЦ взял себе ровер и настоятельно мне рекомендовал.... говорит что соотношение цена качество...(после диалога убедил что качество сейчас гораздо лучше) самое лучшее
ЗЫ я пока не взял, но он 3 месяца пользуется и отзывается только с положительной стороны
[Ответ]
shuri 16:47 24.08.2008
Любой, смотреть на гарантию
P.S. Посмотрим, что скажет друг через полгода
[Ответ]
Вадим123 16:51 24.08.2008
Через 4 года скажу что никакой разницы между Ровером и НР и ASUS не заметил.......
[Ответ]
shmel 20:41 24.08.2008
Тошибу
можно и Самсунг, дешевле, но буки дюже гемморойные
[Ответ]
igvor 00:11 25.08.2008
за 40 тыр можно взять хороший бук. берешь деньгу и идешь в магазин. в магазине сомтришь то, что тебе нужно. кстати не написал чего тебе от бука нужно, что советовать ?
за цена\качество никогда не угонишься, завтра новый комп - уже гумно
PS правка - идешь в любой КОМПЬЮТЕРНЫЙ магазин. который компами в первую очередь торгует, а не микроволновками.
[Ответ]
Kunileps 07:55 25.08.2008
$.T.R.I.K.E, Что нужно от бука, для каких целей будет использоваться?
P.S. тему не много не там создал. Вот и ответы соответсвующие
[Ответ]
Сообщение от Lexey:
Может и смешно, но дружище работующий в СЦ взял себе ровер и настоятельно мне рекомендовал.... говорит что соотношение цена качество...(после диалога убедил что качество сейчас гораздо лучше) самое лучшее
ЗЫ я пока не взял, но он 3 месяца пользуется и отзывается только с положительной стороны
ага,доводилось встречать пару роверов в ремонте,качества хуже не удалось встретить...отвалы припоя на плате у них это нормальное явление...
[Ответ]
Leo 13:46 26.08.2008
Сообщение от Lexey:
но дружище работующий в СЦ взял себе ровер
ровер врагу не пожелаю. За всё время встретил у них только три нормально сделанных модели. Остальное - кал.
$.T.R.I.K.E, обрати внимание на LG. Очень неплохие по качеству буки, плюс приятный дизайн. Если большинство брендов несут в ремонт с различными неисправностями, проявившимися "на ровном месте", то LG пока несли только залитые, либо уроненые и разбитые.
[Ответ]
Kunileps 20:00 26.08.2008
$.T.R.I.K.E, а че за модель идет с 3 гигами?
[Ответ]
Что скажете о Asus X50SL (хотя он и дешевле 40)?
[Ответ]
vecher 12:51 27.08.2008
SERG16, отсутствует порт FireWire, нет выхода на телевизор, применен дешевый и невыдающийся чипсет SIS, шумноват в работе и другие мелкие неприятности. Выбор в пользу ASUS X50SL следует делать в том случае, если наличие видеокарты и классический внешний вид для вас важнее, чем все остальные критерии, включая мобильность и эргономику. (c)
[Ответ]
Сорри,что не создал тему и пишу здесь. Есть владельцы такого бука:http://shop.key.ru/shop/goods/91317/?region_id=36 ? Может расскажите отрицательные и положительные стороны. Просьба на ixbt не отправлять.50 страниц текста не осилил=)
И вот про этот -http://shop.key.ru/shop/goods/91117/?region_id=36
Прочитал про эту марку- американская фирма eMachines была куплена известной американской Gateway. И не так давно,в свою очередь Acer приобрела себе Gateway.Так что получается,что этот ноут-буджетная модель Acer=)
p.s. Играми особо не увлекаюсь.Нужен надежный,не сильно греющийся бук,с широкоформ.15" матрицей. Может есть до 14тыс получше?=)
Спасибо.
[Ответ]
Kunileps 10:54 28.08.2008
trox, Первое на нем не поиграешь, вообще разве что в косынку можно будет. По надежности хороший.
Но я бы посоветовал посмотреть модели от 20000 р. Просто тот бук который вы выбрали подойдет только чтобы печать в ворде, просматривать фильмы и фотки, сёрфить в интернете, ну и так файлы перенести. Всё.
[Ответ]
trox 11:29 28.08.2008
Сообщение от Kunileps:
trox, Первое на нем не поиграешь, вообще разве что в косынку можно будет.
Ну почему же=) Остались игры от моего Pentium-100 да и от спектрума где-то лежат=)) Думаю,должны пойти игры типа Unreal.
Сообщение от Kunileps:
Просто тот бук который вы выбрали подойдет только чтобы печать в ворде, просматривать фильмы и фотки, сёрфить в интернете, ну и так файлы перенести. Всё.
Пока за глаза=)
Искал неделю на форуме бук, тысяч за 8-попадались спошные роверы. Плюнул и решил взять новый,самый дешевый=)
Спасибо,Kunileps.
[Ответ]
Kunileps 11:43 28.08.2008
trox, не за что.
На счет корпуса - эт кому как повезет и какое будет обращение. Можно и металлические корпуса убить. ДА и модель не элитная, мелкие косяки можно простить.
А на счет нового это правильно.
[Ответ]