Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Не могу скачать в С100 Помогите!
miheich 05:29 19.04.2004
Купил жене Самс С100 не получается скачать мелодии и яву,
облазил кучу сайтов для этого телефона, получилось только в одном месте скачать несколько голых теток (для жены...), больше ничего, пишет что-то про шлюз или сервер не отвечает. В 611 говорят разное - попробуйте еще раз, ваш телефон этого не поддерживает, наверное у вас прошивка старая, вчера сказали что для явы надо подключить услугу gprs интернет.
Прошивка новая, пробовал 1000 раз, но ведь как-то это делается? [Ответ]
Semenrv 12:40 19.04.2004
miheich Для закачки музыки и картинок достаточно посто WAP подключить, или через ИК залить можно, а вот с явой сложнее, для того что бы яву закачать надо подключить услуги GPRS WAP и GPRS Internet, наити на сайте рабочую игруху и пожалуйста заливай скока влезет.
Да чуть не забыл, память под завяз не забивай, оставь немного места, иначе потом ни чего удалить не сможешь, это у всех С100 такой глюк...
Все работает сам пробывал не один раз. [Ответ]
miheich 14:06 19.04.2004
В том то и дело, что через ВАП то и не качается, а на счет явы я уже смирился, через месяц ИК лучше куплю.
Может сайты такие.(но я их много облазил)
Киньте плиз рабочие ссылки на полифонию, а то жена плачет, песенок хочет, а ни как. [Ответ]
gall 19:43 19.04.2004
miheich для скачивания через wap нужны файлы mmf и только 40голосная полифония, лучше находи файлы в нете, сохраняй на винт, а потом заходи на www.mforum.ru, там делай на них wap-ссылку прописывай как домашнюю страницу и скачивай [Ответ]
miheich 06:05 20.04.2004
Хех, получилось. Нашел сайт http://wapmoscow.ru, грузится все, (кроме картинок).
Но честное слово, штук 15 сайтов пробовал - ничерта. [Ответ]
Semenrv 08:51 20.04.2004
miheich ну вот видишь просто не на тех сайтах искал, а по поводу ИК, через него ява не льется, при помощи ИК можно только мелодии и картинки в телефон залить, еще тел. книгу править и смс писать... [Ответ]
buratiner 19:29 24.04.2004
Позвони 0611 и попроси сайтов скинуть - тебе их 3 СМС-ки отправят. А еще там Борис работает - этот хоть что-то понимает и посоветовать сможет! [Ответ]
gall 09:55 25.04.2004
buratiner щас отправляют 6 смскок, тока сайты там фигня, имхо [Ответ]
Вверх