Коммуникатору почти год. Гарантия кончается 25 августа сего года.
Аппаратом очень доволен, но в последнее время достают некоторые глюки. С большинством из них можно мириться, но один из них довольно критичен.
Проблема состоит в том, что я не знаю, как доказать, что он (глюк) присутствует, так как проявляется с разной периодичностью в разное время: например, один раз в день, 2 раза в день или раз в 2 дня.... Суть проблемы: коммуникатор как-бы работает, экран выключен; народ жалуется, что не может мне дозвониться. Я включаю экран, но вместо его (экрана) включения коммун начинает загружаться, как будто до этого он был выключен и я только что вставил в него аккумулятор и запустил его. То есть коммун делает вид, что работает, а на самом деле он находится в отрубе.
Другие (менее критичные) глюки: 1) иногда мелодия звонка самопроизвольно сбрасывается на умолчальную, 2) несколько раз за последнее время зависал так, что софт-ресет не помогал - приходилось доставать аккумулятор, тогда перезагружался.
Хард-ресеты делал, прошивки (официальные) пробовал разные.
Вопрос: каковы мои шансы, что его примут по гарантии. Вопрос довольно срочный, т. к. гарантия истекает в следующий понедельник.
[Ответ]
Ivan G 17:40 21.08.2008
Косячок,
Необходимо обратится в СЦ производителя, который и даст ответ после проведения диагностики. (у вас в комплекте должен идти фирменный гарантийный талон.)
Телефон СЦ производителя - 20-45-39.
[Ответ]
Косячок 08:06 22.08.2008
Ivan G, в комплекте у меня идет фирменный гарантийный талон фирмы "РЕТ".
Так куда мне все-таки обращаться? Если на Космонавтов сегодня завезу, там примут?
[Ответ]
nick1605 08:33 22.08.2008
Косячок, Вези и сдавай на диагностику, все равно срок гарантии продлевается на срок ремонта
[Ответ]
Ivan G 08:54 22.08.2008
Сообщение от Косячок: Ivan G, в комплекте у меня идет фирменный гарантийный талон фирмы "РЕТ".
Так куда мне все-таки обращаться? Если на Космонавтов сегодня завезу, там примут?
В пятницу сдал коммун в СЦ по гарантийнику "РЕТа". Ivan G, сегодня позвонила от Вас девушка. Сказала, что пока я не предоставлю фирменный гарантийный талон, ремонт произведен не будет.
Посмотрел дома в коробочке от коммуна. Там была только бумажка размером с четверть листа А4. На ней написано: Гарантийная карта № такой-то и много пустых полей, типа "модель", "серийный номер" и т. п. При покупке мне этот талон не заполнили.
На обратной стороне указан московский адрес СЦ и схема проезда, но даже название его не указано.
Позвонил приятелю, который брал у Вас такой же коммун, но месяцем позже. У него вообще другой гарантийник, тоже не заполненный.
Завтра привезу Вам этот огрызок бумажки, только не представляю, что Вы с ним будете делать.
[Ответ]