Сообщение от moryk:
Старый хозяим сказал зайца за 100 м. валил, опять на....и, ну блин что за народ, я один фиг не разбираюсь че заливать!
хахаха, Я встречал одного мужичка в семилукском районе, мы на охоте были года 3 назад, так он мне тоже заливал что с тоза 34го зайца нулевкой бил за 100м, причем у меня такое же ружье и он мне доказывал))))) 50м дробью предел дальше халява, как повезет, не скрою Сбивал гуся со ста метров НО стрелял картечью, и он( гусь) пролетел еще около километра чтоб упасть( опять же повезло)
[Ответ]
moryk 12:35 08.10.2008
Сообщение от BR@D:
хахаха, Я встречал одного мужичка в семилукском районе, мы на охоте были года 3 назад, так он мне тоже заливал что с тоза 34го зайца нулевкой бил за 100м, причем у меня такое же ружье и он мне доказывал))))) 50м дробью предел дальше халява, как повезет, не скрою Сбивал гуся со ста метров НО стрелял картечью, и он( гусь) пролетел еще около километра чтоб упасть( опять же повезло)
А сколько путевка стоит? Если не дорого то с меня, поедем постреляем. Я только на след недели смогу родственники приехали, каждый день праздник! ))
[Ответ]
BR@D 13:20 08.10.2008
путевка 300 рублей на утку, скоро на зайца откроют через пару недель думаю
[Ответ]
moryk 13:23 08.10.2008
Мне не дадут, у меня ружье в охотничий не вписано! Остальное все есть, давай забье стрелку на след неделю, если че не случиться?
[Ответ]
Сообщение от Урюкин:
эт в каком же магазе такой сервис?
при чём здесь магазин. четвёрка вполне сейчас для утки годится, а еденица для лисы, так что продовец всё правильно сказал. Хотя если хотите можете и нулями утку стрелять, дело ваше.
[Ответ]
Garlic 18:56 09.10.2008
Сообщение от k2:
Хотя если хотите можете и нулями утку стрелять, дело ваше.
Сообщение от k2:
при чём здесь магазин. четвёрка вполне сейчас для утки годится, а еденица для лисы, так что продовец всё правильно сказал. Хотя если хотите можете и нулями утку стрелять, дело ваше.
что значит срезает?
а я утки бил четверкой с 2 метров максимум, не знаю что срезает, но дыра была большая [Ответ]
Garlic 20:08 09.10.2008
novi4ek,пишите еще!!! ох и радует меня сегдня форум! одни отжиги
вспонилось как Кузмичу кошку хотели подкинуть
утку бью 5кой и тройкой....как на охоту охотаблин[Ответ]
BR@D 20:24 09.10.2008
Срезает тобиш если попал так попал вся в дроби и наповал, а насчет с 2-х метров эт ты ваще жестко)))))
[Ответ]
k2 20:42 09.10.2008
Сообщение от Garlic:
вспонилось как Кузмичу кошку хотели подкинуть
Сообщение от BR@D:
Срезает тобиш если попал так попал вся в дроби и наповал, а насчет с 2-х метров эт ты ваще жестко)))))
эТО был мой первый выход на охоту:
и стрелял в подранка, попал с третьего раза, а одна уточка вспархнула от меня в 10 метрах и... я ей помахал ручкой[Ответ]
Урюкин 21:59 09.10.2008
Сообщение от novi4ek:
эТО был мой первый выход на охоту:
и стрелял в подранка, попал с третьего раза, а одна уточка вспархнула от меня в 10 метрах и... я ей помахал ручкой