абсолютно справедливо, тема уже обсасывалась.
в квипе такое сообщение выскакивает, когда сервер ругается на большое количество неудачных подключений для одного и того же аккаунта. лечится терпением. как показывает практика, минут через 30 подключается.
[Ответ]
Xenon 00:03 21.08.2008
Сообщение от mikе:
в квипе такое сообщение выскакивает, когда сервер ругается на большое количество неудачных подключений для одного и того же аккаунта. лечится терпением. как показывает практика, минут через 30 подключается.
Сообщение от mikе: mistercool,
...сервер ругается на большое количество неудачных подключений для одного и того же аккаунта...
Поправлю: с одного IP-адреса, в данном случае это домолинковская прокся (только прикиньте скоко народу коннектицо с 80.82.32.27, сервам неудобно такое обслуживание подключенных клиентов)
Решение: юзай асю прямым подключением.
[Ответ]
mikе 10:08 21.08.2008
Сообщение от _DELETE_:
Поправлю: с одного IP-адреса, в данном случае это домолинковская прокся (только прикиньте скоко народу коннектицо с 80.82.32.27, сервам неудобно такое обслуживание подключенных клиентов)
Решение: юзай асю прямым подключением.
абсолютно справедливо, тема уже обсасывалась.
ды еслибы,уже неделю через прокси не заходит
[Ответ]
In this sky 11:23 28.08.2008
было прикольно, когда анлимов еще не было и через прокси сидела большая часть домолинковцев...
[Ответ]
Baphometh 12:15 28.08.2008
Сообщение от mistercool:
пробовал qip infinium и 8070,при подключении пишет привышен лимит потключений попробуйте позже,юзаю прокси.
Сообщение от DeadChrist:
когда анлимов еще не было и через прокси сидела большая часть домолинковцев...
Лично когда у меня еще не было анлима, мне было как то насрать на прокси и всякие там пакетники. Подрубался на прямую и ни жаловался, ни на траф, ни на всякие там ошибки.
[Ответ]
ekdisten 12:42 28.08.2008
а я вот непойму почему ток квип через прокси неконектиться, а миранда всегда с первого раза подключаеться
[Ответ]