У меня имеется эл. проигрыватель винил. пластинок "Электроника Б1-01" и ресивер Yamaha v357. В данный момент проигрыватель подключен к усилку "вега 50у-122" и благополучно работает. Вопрос у меня такой: можно ли как-нибудь подключить Б1-01 к ресиверу? Дело совсем не "интерфейсе" подключения, понятное что там надо все на "тюльпаны" переделать (это у меня уже все сделано). Дело в сопротивлении! У проигрывателя старого образца оно гораздо больше, и поэтому музыку почти неслышно,просто какое то шипение... Может кто-то этим уже занимался? Жду вашей помощи!!!
[Ответ]
$erega2net 17:01 20.08.2008
винил корректор должен быть в ресивере. если есть-подрубишь. там напряжение мелкое слишком.
[Ответ]
ramon007 17:13 20.08.2008
А его в настройках ресивера надо искать?или это выход такой?
[Ответ]
XPEH_BAM 17:53 20.08.2008
Сообщение от ramon007:
А его в настройках ресивера надо искать?или это выход такой?
Вход в ресивере/усилке должен быть отдельный - с другой чувствительностью и другой характеристикой. Обычно обозначен.
[Ответ]
Сообщение от ramon007:
мдя... Такого не имеется,все просмотрел
Соболезную. Возможно, в природе есть переходники какие-нибудь...
[Ответ]
$erega2net 18:30 20.08.2008
Сообщение от XPEH_BAM:
Возможно, в природе есть переходники какие-нибудь...
называется винил корректор внешний. с него уже полвтольта-вольт снимаеца. смотря как сделаешь...
[Ответ]
ramon007 20:13 20.08.2008
а есть схема, как его собрать? У меня просто ощущение что моей "Веге" недолго жить осталось,вот и задумался насчет переделки. Еще такой вариант есть:где то валяется у меня вертушка вега 2-ого класса,так на ней есть переключатель этого самого напряжения... Что будет если этот блок тупо перекинуть на "электронику", желаемый эффект я получу?
[Ответ]