Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Трафик
Nugeo 00:58 20.08.2008
Ну на4ну.В апреле мне пришло за интернет 4к рублей,с тем у4етом што у меня не стояли пакетные фильтры.Мне все объяснили и сказали поставить 4-ый пакетный фильтр.Што у меня собственно и было.За июль мне пришло 2,1к р с тем у4етом што я смотрел за трафиком(было около 60мб) и 4ерез 5 4асов набежало 2,1к(IP cтояли).
Вчера поиграл на внешнем сервере ла2(абисс) бувально 1,5 часа-в среднем за 4ас там идет 5мб трафика.Сегодня посматрел статистику потрафику и ужаснулся-440м хрен пойми откуда(до вчерашнего дня трафика было 27мб).Тариф старт линк нео.Вапще мне кажецо што это идет простое надувание людей,с той целью,штобы они переходили на анлим тарифы и приносили деньги компании,а не сидели на 100р в месяц,ведь компании это невыгодно.Просьба админа разабраца. [Ответ]
$k@Zi 01:16 20.08.2008
Советую с такими счетами за инет перейти на мегабитку. [Ответ]
DeBak 01:16 20.08.2008

Сообщение от Nugeo:
,а не сидели на 100р в месяц,ведь компании это невыгодно.

С такими, как автор, еще как выгодно. [Ответ]
nod 01:23 20.08.2008
я бы тебе с твоими "руками" все же советал анлим)) [Ответ]
$k@Zi 01:25 20.08.2008

Сообщение от Nugeo:
Вапще мне кажецо што это идет простое надувание людей.

Не правильно тебе кажетцца.

Сообщение от Nugeo:
Просьба админа разабраца.

А одмин тут причем? [Ответ]
Alex Star 11:24 20.08.2008
Нет тут никаких админов. Да и разбираться будут только по письменнму заявлению в ЦРК. Причём есди ты уверен, что это не твой траф, то предоставь соответствующие доказательства! [Ответ]
Pengvin 11:49 20.08.2008
ыыы я думал уже такие перевелись

Nugeo, советую тебе сделать следующее перед тем как идти с праведным гневом в ЦРК
1) поставить файерволл
2) проверить комп на вирусы, правда это слабо поможет
3) проверить что ты зарегестрировался и качаешь файлы с torrents.vsi.ru (у меня есть один знакомый, который зарегился на torrents.ru и потом тоже "попал на траффик")
И еще, я не играл в онлайн игры, не смотрел ютуб, просто читал форумы и лазил по сайтикам и у меня в месяц уходило 600мб, как бе я был выгодней ЦРК чем сейчас я качаю в месяц 10гб и плачу 500р. Насчет абиса, ты случаем не запускал автообновление? А то хрен знает, что у тебя за клиент стоял, обновлялка могла много чего накачать, пока не превратила его в Interlude. [Ответ]
Druidblack 13:36 20.08.2008
Nugeo,
Попрообуй все заблокировать.Фаервол, пакетник.И попробуй месяцок обойтись без внешки и посмотри.Если траф будет капать, то ктото с тебя тянет, а если нет.Значит ищи проблему у себя! [Ответ]
SinKey 15:20 20.08.2008
логин привязан к порту, наверное не нужно объяснять что это значит?
автор сходи в ЦРК,повесели там народ [Ответ]
Druidblack 15:49 20.08.2008
SinKey,
АГА.Точно!!!

Nugeo,
А то что ты попал на трафик.Это твои проблемы и разбиратся с ними нет никакого интереса.И ЦРК не будет разбиратся платить тебе или нет. Для них всегда выгадно что бы платили. А по чьей вине накапал трафик на 2-3К им совершенно не интересно!!! [Ответ]
Definition 16:44 20.08.2008

Сообщение от Druidblack:
Nugeo,
Попрообуй все заблокировать.Фаервол, пакетник.И попробуй месяцок обойтись без внешки и посмотри.Если траф будет капать, то ктото с тебя тянет, а если нет.Значит ищи проблему у себя!

зачем месяц? 1 дня хватит на стат вси глянет...попробуй никуда не выходить в иннет, и посмотри на статистику
1*) Предположу, что ты где-нить, например в опере сидишь через проксю, т.е. траф из локалки считается как внешний
если не так..
1) ПРОВЕРЬ IPFILTER.DAT, и не просто что он есть, а проверь внутренности, а лучше создай заново. (друг недавно подхватил вирус какой-т, у него ipfilter.dat изменил расширение.)
2) Ставь фаервол
3) Обнови базы антивира..установи его если нету, и проверь весь компьютер.
4) А лучше сейчас пойди в ЦТК и подключись на какой-нить 64кб\сек анлим, пока не поздно, ато придется ждать ещё месяц...
[Ответ]
GoR2 17:01 20.08.2008
http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=518715 - не пожалейте денег, и купите [Ответ]
IncognitO 17:27 20.08.2008
Скупой платит дважды, лох платит всю жизнь. [Ответ]
BONA 18:22 20.08.2008
GoR2, прав как никогда ))))) [Ответ]
Вверх