» Про это...>Последствия гормональных (противозачаточных) препаратов
Maya 19:39 29.11.2008
Тромбоз может развиться... А это, согласитесь, страшно...
После 2-х лет приема "Логеста", одного из самых мягких препаратов густота крови приблизилась к верхнему пределу нормы... А после отказа от них за месяц появились дополнительные 14 кг веса и проблемы с кожей 2 раза в месяц...
[Ответ]
Bonni 23:14 29.11.2008
ой ну незнаю я уже больше года пью, не потолстела, прыщи не появились и волосы не выпадают.Главное наблюдаться у врача и все будет хорошо, и как почувствуете что не то прекращайте пить, и кстати они даже приписываются для профилактики бесплодия и уменьшают риск появления раковых заболеваний и нормализируют цикл.
[Ответ]
Maya 23:29 29.11.2008
Сообщение от Bonni:
Главное наблюдаться у врача и все будет хорошо, и как почувствуете что не то прекращайте пить
И будет вам потом и проблемы с весом, и с кожей, и вообще. Фигня в том, что это в любом случае стресс для организма. Не важно, когда появится реакция - во время приема или после, но она появится. А еще все эти гормоны неслабо действуют на моторчик. Иначе откуда у меня в 21 год при нормальном давлении пульс в спокойном состоянии 120-130 ударов в минуту?! Год прошел, а эта фигня так и не нормализовалась...(((((
[Ответ]
Снежана Денисовна 23:29 29.11.2008
Мне сто лет назад прописал ОК гинеколог, по показаниям УЗИ (что-то там кистозное с яичником- не помню диагноз). Пила - нормально. Через неск. лет сделала перерыв - почувствовала такое блаженство - разница в ощущениях себя коллосальная, легкость какая-то в теле, видимо отеки были все же.
Но без ОК цикл стал вообще сумасшедший - непредсказуемый, до 60 дней. Т.е. ОК на цикл повлияли отрицательно, но зато кистозного ничего не было. Ждала восстановления цикла - где-то 9 мес, потом пошла к врачу.
Исследование на всяческие гормоны (щитовидки и половые) - ничего не дало - врачи развели руками и я получила бумажку с диагнозом"хроническое бесплодие" - а через 2 недели удачно незапланированно забеременела (расслабилась, называется).
Месяц назад начала пить ОК, опять по показаниям. Либидо на нуле. Хочется кушать и спать. Но может просто осень так действует.
[Ответ]
БЛИЦ 01:16 30.11.2008
Хм...какие пикантные подробности.Но теме +100,как минимум.В отличае от других,где сплошное извращённое рас****яйство.
[Ответ]
Schumi 04:36 30.11.2008
Сообщение от Maya:
Иначе откуда у меня в 21 год при нормальном давлении пульс в спокойном состоянии 120-130 ударов в минуту?! Год прошел, а эта фигня так и не нормализовалась...
Тахикардия - это жестко.
Кроссы по часику три раза в неделю помогут через полгодика. А иначе таблетки ---> доктора ---> больничка...
[Ответ]
Маша Штерн 04:51 30.11.2008
Maya, это что ж за жуткие колеса ты пила????
[Ответ]
Ispanka 10:23 30.11.2008
Сообщение от Маша Штерн:
это что ж за жуткие колеса ты пила????
колёса могут быть обычные, но нихрена ей не подходящие. Некоторые и от Ярины толстеют
[Ответ]
Снежана Денисовна 11:00 30.11.2008
Я как раз таки сейчас Ярину пью. (посчитала во сколько это мне за год выльется - прослезилась) Помимо всего, что выше написала - еще и тошнотики как в токсикоз... На стенку лезла первую неделю - не знала как с тошнотой бороться, но бросать пить нельзя...
[Ответ]
Bonni 20:25 30.11.2008
ой девчонки, ну честно незнаю может правда подобраны неправильно у меня ничего такого не появилось и с либидо все нормально, потому как не надо нервничать а вдруг "залечу", и у врачей интересовалась и обследование прошла сказали поскольку противопоказаний нет и забеременеть смогу потом и все нормально будет, посли них кстати двойня родиться может.Я не говорю что это лучше всего но лично мне этот вариант нравится больше остальных, потому что с призиками не удобно(лично мне особенно когда вот момент а он копашится что бы надеть его)а остальное очень рисковано, спирали еще хуже, а мази не очень то действенны не доверяю я им.так что выбирать лично каждому, я думаю что медицина сейчас на соответствующем уровне что бы гарантировать что от них мне ничего не будет, и советую обратить большее внимание на то что едите от этого порой больше вреда
[Ответ]
Dim4ikk 11:07 01.12.2008
Трахаемся без резинок, не загоняемся. Кончаем в разные другие места.
[Ответ]
Helinia 19:21 01.12.2008
Пью противозачаточные. Подобрал врач по анализам. Единственный эффект - грудь увеличилась, но мне это даже нравится :-) Каждые полгода наблюдаюсь у гинеколога - все отлично. Так что я за таблетки!
[Ответ]
varuha 13:57 03.12.2008
Helinia, Не, ну у меня тоже сначала всё хорошо было, и грудь увеличилась тоже и т.д. Зато потом, поверьте, сразу "сдуется"
[Ответ]
MetallicA 22:21 05.12.2008
Забеременевшая девушка... ужас любого "свободолюбивца")))
[Ответ]