Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>CB-связь в авто
Shumaher 10:48 29.03.2003
qnh Алинко конечно хороший вариант, тока их по камелоту можно купить по 2200-2500ру, вместе с зарядкой и аккумом., тока ИМХО нахрена оно надо??
получить разрешение на 144 диапазон на много сложнее чем на 27.
А тот же мегаджет или алан в машину можно поставить за теже 2500 вместе с антенной.
Для тех, кто боится кражи её из тачки: станцию можно запихать в бардачёк и не будет соблазна у всяких отмарозков её стырить потому что не видно её будет. [Ответ]
Leo 11:25 29.03.2003
Народ, вы сначала киньте в эху процедуру регистрации на 27 и на 144 МГц, а уж потом думайте, что покупать. Имхо, меньше месяца регистрация не займет. [Ответ]
БесБашенный 13:20 29.03.2003
Your_Radio Да Ром, это я. Считай соседями были. Скока лет, скока зим... )
Си-Би вроде жива, но фигней всякой торгует - давно там не был. Аист тоже в прежнем виде не существует. Тов. Безруков В.И. (даже уже не помню, как его контора называется) вроде как практически совсем забил на это дело 0- только под заказ с коммерсантами работет. Единственное - Сашка Коцарев на толпе еще вроде как продает - но у него как обычно - цены ломовые. Хотя может оптом и продас подешевле.

З.Ы.: Марена - это не мой ник. Просто с того компа перелогиниваться не охота....
[Ответ]
KostiK 18:52 29.03.2003
ИМХО наступил тот переломный момент который опять заставит забыть об этой теме...... [Ответ]
shurick 00:13 30.03.2003
Блин, давно говорил, что радиосвязь в массы пора...
Лично я за СВ-диапазон (27МГц) по нескольким причинам:
1. Дешевле (значительно), чем 144 МГц.
2. Проще регистрировать.
3. Легче купить.
4. Соседство в диапазноне с такси.

Про соседство с такси поясню: в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ можно попросить что-нибудь рявкнуть в канал для собрата, к которому не можешь пробиться сам. Были уже случаи. Только не нужно с фигней их дергать -- посылать начнуть.
[Ответ]
Your_Radio 03:00 30.03.2003
БесБашенный дай мне свои координаты (ну там мыло или чёнить) или зарегерись чтоб я приватно написал или у тебя аська есть ? [Ответ]
BIMMER 00:36 01.04.2003
KostiK "топик про связь ниибацца" ты имел ввиду - загнались?! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх