Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Письмо Ивану Гребенникову!
Solxxy 15:08 17.08.2008
Здравствуйте, Иван!
Такая ситуация:
купил я память в филиале на Лизюкова, она оказалась битая, я отнес ее в СЦ и это подтвердилось. Затем мне предложили ее заменить на другую модель. Заменил на Лизюкова. Т.к. она меня не устроила, я отнес ее обратно и попросил вернуть мне деньги, на что мне ответили, что я должен ехать снова в СЦ, т.к. это их заказ. Я даже переспросил, мол, а меня точно оттуда не пошлют? Мне ответили, что нет.
Приехал. И мне показали фигу - мол, приходите в понедельник, начальник отдыхает, мы менять ничего не будем.

Внимание, вопрос: Почему мне не поменяли память в СЦ сегодня? Если начальник отдыхает, то должен был со мной разговаривать его И.О. Но почему-то никто разговаривать не хотел. В СЦ меня проигнорировали, сказав "приходите завтра", старший менеджер в торговом зале по-моему вообще не в курсе, что ему нужно делать.

Итак, я хочу забрать свои деньги за память в филиале на Лизюкова и вернуть ее там же, потому что возможности ехать в Ю-З у меня нет ни завтра, ни послезавтра, ни в среду и т.д.

P.S.: со времени покупки еще не прошло двух недель. Со времени обмена прошло 2 дня. [Ответ]
olaf77 08:59 18.08.2008
Solxxy, не шуми. все тебе вернут... [Ответ]
Ivan G 09:27 18.08.2008
Solxxy,

Сообщите номер заказа покупки личным сообщением. [Ответ]
Вверх