Здравствуйте. Ситауция такова: представители страховой компании неверно формили страховой полис транспортного средства (а именно указали "Идентификационный номер ТС" с ошибкой). Как поступить в такой ситуации, ведь страховка уже сделана? Оформлять заново? Выкладывать ещё круглую сумму на новый страховой лист? В случае ДТП (не дай Бог) страховой полис не действителен?
Подскажите пожалуйста, необходимо решить ситуацию как можно скорее, в сжатые сроки, ибо так ездить по закону нельзя, вроде бы.
Заранее благодарен!
[Ответ]
Green074 21:49 16.08.2008
я год ездил с ошибкой в ВИНе в КАСКО и ОСАГО... Даже выплаты получал по КАСКО два раза за год :-) По теме - сходить в СК и указать на ошибку. Получишь новый полис и все.
[Ответ]
maximpn 22:40 16.08.2008
Обратиться в страховую, исправят, либо полис новый выдадут. Я не вижу никаких проблем. Платить не за что не надо. Тем более повторно.
[Ответ]
Stasonius 23:35 16.08.2008
Я звонил им, они сказали, чтобы я приехал, прошёл повторно смотровую, потом отдал там и сям по сотни рубдей за что-то и проторчал сутки в очередях.
Сами понимаете, не моя вина, и мне не хочется за это расплачиваться не только деньгами, но и временем.
Спрашивал про замену полиса, сказали, что-то невнятное... Типа не хотят что ли. Куда ехать, к ним? (к агентам, где страховался (Левобережное ГАИ) или же в центрофис фирмы?)
Спасибо.
[Ответ]
Зеня 07:25 18.08.2008
Сообщение от Stasonius:
или же в центрофис фирмы?)
именно так и следует поступить.. и желательно письменно
по личному опыту и опыту друзей общаться лучше сразу с директором или если не нашли положительного отклика обратиться в головной офис
[Ответ]