Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Учебные заведения Воронежа>Школьники отупели?!
Snusmumrik 09:37 12.05.2009

Сообщение от Неадекватность:
Да. А когда такая деваха, в гавно ужравшаяся, маркером рисует на вонючем толчке на Олимпике «эмочки, я вас люблю, вы такие клевенькие» (лично наблюдала), то думаю, это живописно говорит о многом, в том числе, и об уровне общего развития.

может, ей действительно нравится этот стиль.. что у трезвого на уме, то у пьяного не получится, что называется. кто-то ужравшись идет в сарай козу е*ать, ктото сносит виндовз, ставит beos, ктото на толчке маркером рисует... просто обычно эти желания подавляются СверхЯ, а тут оно уходит [Ответ]
builder 09:54 12.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ставит beos

Извращение, однозначно. ))
Взгляд меняется с появлением детей. Вот приведешь ребенка в школу, а там весь класс эмо, гопники, алкоголики и педерасты с готами. Зуб даю, любой родитель убежит оттуда в ужасе. [Ответ]
Неадекватность 10:06 12.05.2009

Сообщение от builder:
Вот приведешь ребенка в школу, а там весь класс эмо, гопники, алкоголики и педерасты с готами.

вот оно, наше будущее. [Ответ]
ivb1989 15:35 12.05.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а кто-то знаком с экзаменатором и он ему подкинул пару элементарнейших задачек, которые они уже прорешали вчера вечером. и поставил "5". Справедливо?
А с егэ-фиг найдешь знакомых хз, какой вариант попадется, готовиться приходится ко всем. как на экзамене в гаи.

С экзаменом в гаи отчасти можно согласится, но егэ продается и перепродается - это в более менее крупных городах. В малых городах или селах, или т.д. так от туда вообще приезжают челы со 100 бальными результатами или близкими к таковым. А потом отчисляют их уже на 1-ом курсе. Или посчитать что-нибудь из математике (производная, уравнение или еще что-то) хз для них (лично видел на паре). Отсюда вывод: честность егэ в малых городах отсутствует и то к чему вело наше мин. образование, а именно: равенство абитуриентов из крупных городов и малых также отсутствует.

ха-ха. вы тут все такие наивные?
ЕГЭ ведет к полнейшему разрушению системы образования.

+1

вот оно, наше будущее.

+1 [Ответ]
Xenon 15:13 29.05.2009

Сообщение от :
Практика показывает, что недовольны сабжем либо задроты, которые борются за каждый бал и для которых 99 - невозбранный повод погеройствовать и дебилы, которым легче дать на лапу учителю в школе, чем сдавать ЕГЭ, проверяемый неизвестно где и неизвестно кем. Также стоит заметить, что срач по поводу "тупых тестов" - уныл т.к. если в части А можно угадать, Матан-кун, посчитай вероятность, то в части B это уже проблематично.[20] Ну а с легендарной частью C ни одно школие в плохом смысле слова точно не справится - бланк без ячеек формата А4, а что пейсать поциент вряд ли знает. Кроме того, ответ может разосраться и на обе стороны бланка. Так-то. Ну и наконец, цимес экзамена в том, что учиться надо все десять (или скока там щас) лет, а не в ночь перед мероприятием полбилета зазубрить.

http://lurkmore.ru/ЕГЭ [Ответ]
Stelam 20:49 29.05.2009
ема народ, вы не видели этот ЕГЭ! реальные КИМы смотрю с первой волны, там опечатки! в одном штуки 2 было! и как вот быть, если ты решил верно, а там нет такого ответа? а ничего! министерство всегда право!

ЕГЭ к хорошему не приведет [Ответ]
Snusmumrik 22:07 29.05.2009

Сообщение от Xenon:
Ну и наконец, цимес экзамена в том, что учиться надо все десять (или скока там щас) лет, а не в ночь перед мероприятием полбилета зазубрить.

нну обычно народ справляется за год-полгода на всё... не знаю, как раньше, не сдавал) [Ответ]
Snusmumrik 22:08 29.05.2009

Сообщение от Stelam:
и как вот быть, если ты решил верно, а там нет такого ответа?

приходить на аппеляцию. невелика проблема. [Ответ]
Xenon 13:49 31.05.2009

Сообщение от Stelam:
в одном штуки 2 было!

Сообщение от Xenon:
Практика показывает, что недовольны сабжем либо задроты, которые борются за каждый бал и для которых 99 - невозбранный повод погеройствовать

Nuff said [Ответ]
CowboyHugges 13:54 31.05.2009
Xenon, *банутые экс-фидошники с претензией на остроумие, это конечно весомые авторитеты Вообще-то главная беда ЕГЭ в том, что 11 класс фактически выкинули из программы, ибо вместо учёбы вся страна активно задрачивает 10-15 типовых заданий из прошлогоднего ЕГЭ [Ответ]
Xenon 13:57 31.05.2009

Сообщение от CowboyHugges:
главная беда ЕГЭ в том, что 11 класс фактически выкинули из программы, ибо вместо учёбы вся страна активно задрачивает 10-15 типовых заданий из прошлогоднего ЕГЭ

CowboyHugges, когда я в 11 классе учился, у нас все занятия по программе были, вплоть до 20-х чисел мая. [Ответ]
DAMON 15:00 31.05.2009
писал в одной из тем,повторюсь и здесь,зная русский на 4,твердую 4 но не более,я сдал и пробный и вступительный егэ на 5 (75 баллов) это не отражает моих знаний буде честен,так же и с физикой,некоторые ответы унгадываются,причем я в группе Б 2 ответа угадал,где сам их вписываешь,о какой состоятельности ЕГЭ можно вообще говорить [Ответ]
Xenon 16:32 31.05.2009

Сообщение от DAMON:
в группе Б 2 ответа угадал,где сам их вписываешь

Поделитесь методикой. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх