Автозвук в Воронеже>Посоветуйте free airный 12 динамик и его характерристики
SadistGT 18:54 15.08.2008
Посоветуйте free airный 12 динамик и его характерристики особенно интересует на скока литров должен быть багажник, а именно минимальный обьём при котором он будет играть именно играть
[Ответ]
Jet 20:53 15.08.2008
Сообщение от SadistGT:
на скока литров должен быть багажник
ну никак не меньше 100, с другой стороны все относительно и некоторые фришки играют в коробах по 35-40л.
[Ответ]
Denis_Ok 21:48 15.08.2008
SadistGT, Я думаю под фриаир хватит объёма любого багажника.....там поболее 100 литров это точно в любом багажнике есть.чем больше объём багажника в зависимости от VAS динамика,тем на более низкой частоте динамик будет бубухать... А советовать тут щас будут у кого что стоит,так что лучше полазить в интернете и почитать обзоры сабов,которые есть возможность достать в ВРН....вот как-то так =)
[Ответ]
SadistGT 11:20 16.08.2008
багажник помоему на 370л, хочу поставить в зданию полку 2 динамика 12дюймов, багажник полностью отделен (не отпилен) от салона, проклеен полностью
[Ответ]
ZIBER 18:22 16.08.2008
хотел посоветовать саб сам, но тут все таки умные на форуме, что я боюсь, что запинают, так что на те ссылку полезную, она должна тебе помочь в выборе. не забудь про сабсоник на усе http://www.bluesmobil.com/board/show...0&page=1&pp=10[Ответ]
ну я вроде слышал что ФЭ приравнивается к ИФ, вот по этому и порекомендовал
[Ответ]
SadistGT 22:37 16.08.2008
Сообщение от ZIBER:
хотел посоветовать саб сам, но тут все таки умные на форуме, что я боюсь, что запинают, так что на те ссылку полезную, она должна тебе помочь в выборе. не забудь про сабсоник на усе http://www.bluesmobil.com/board/show...0&page=1&pp=10
ФЭ-фри эир, ИФ-сорри опечатался, ФИ-фазоинвертор, я слышал, что эти акустические оформления оба требуют сабсоника
[Ответ]
Jet 08:08 18.08.2008
ФЭ, как ты говоришь, работает во всей полосе частот, сабсоник здесь не помешает, хотя мощностя невелики поэтому он не принципиален. А вот с ФИ ты не угадал ниразу! У ФИ после частоты настройки начинается спад и чем выше эта частота, тем выше добротность этого спада! А так по графику можно увидеть, что ФИ это "половина" бандпасса, который в свою очередь является "природным фильтром" и НЧ и ВЧ.
Наука в массы, товарищи!!![Ответ]
ZIBER 10:44 18.08.2008
Сообщение от Jet:
ФЭ, как ты говоришь, работает во всей полосе частот, сабсоник здесь не помешает, хотя мощностя невелики поэтому он не принципиален. А вот с ФИ ты не угадал ниразу! У ФИ после частоты настройки начинается спад и чем выше эта частота, тем выше добротность этого спада! А так по графику можно увидеть, что ФИ это "половина" бандпасса, который в свою очередь является "природным фильтром" и НЧ и ВЧ.
Наука в массы, товарищи!!!
ну я учусь пока...эт получается сабсоник вообще не нужен что ли??? или он для ЗЯ??? что то я ничего не пойму ни как...
[Ответ]
Jet 22:18 18.08.2008
ZIBER, Он желателен только для больших мощностей. В нашем случае для мощности 100-250Вт он нафик не нужен
А вообще грубо говоря, он нужен для того чтобы предотвратить "бесцельное толкание воздуха туды-суды". Т.к. ниже 30Гц это именно "толкание воздуха"
[Ответ]
SadistGT 14:18 19.08.2008
Challenger | PRO12WF | 3.2Ом, 500Вт - MAX, 91.2дБ Литая корзина, Free Air | Нашол такой, какой к нему моноблок подобрать 4Ом или 2 Ом? будет установлено их 2.
[Ответ]
так что не кто не ответит? Challenger | PRO12WF | 3.2Ом, 500Вт - MAX, 91.2дБ Литая корзина, Free Air | Нашол такой, какой к нему моноблок подобрать 4Ом или 2 Ом?
[Ответ]
Jet 18:13 21.08.2008
SadistGT, лучше один двухканальник помощнее. Напр. Мистери серии МР вкусно, но дорого!
[Ответ]
SadistGT 20:41 21.08.2008
по деньгам пох... но не совсем, главное чтоб хорошо было
[Ответ]