щас ради интереса запустил тест на скорость так вот что он мне показал. самое интересное что я щас на тарифе анлим-64 кбит. при замерах на разных сайтах все время показывает максимально значение, в чем грабли? ГТ как то подтасовывает результаты........ померяйте кто нибудь еще. так по очучения скорость маленькая
Изображения
Ее мое разве так можно, пользуйся быстрее, счас прикроют халаву. Давай закачивай весь интернет, почуствуй себя москвичем. лучше всего реальная скорость в торенте-трекере с кучей сидеров, попробуй покачай. А это сотри пока vicmb не увидел
[Ответ]
тут на москву померяй. у мну сходится. ну +\-
[Ответ]
Timoxa 08:19 15.08.2008
Сообщение от Timoxa:
щас ради интереса запустил тест на скорость так вот что он мне показал. самое интересное что я щас на тарифе анлим-64 кбит. при замерах на разных сайтах все время показывает максимально значение, в чем грабли? ГТ как то подтасовывает результаты........ померяйте кто нибудь еще. так по очучения скорость маленькая
так еслиб так было я бы сюда и не писал. скорость реальная так и есть 64к. а во всех тестах макс какая возможна.....
[Ответ]
ximik 11:18 15.08.2008
speedtest.net частенько подвирает, попробуй тут померять: www.2ip.ru[Ответ]
У меня 2 месяца была скорость 2048\512, тарифный план - unlim 64... за первый месяц скачал чуть больше 100 гб. я думал, что халява продлится вечно, но , увы, отрубили....
[Ответ]