Да жить вообще дорого я заметил, а вот почему глупо не понятно
[Ответ]
clip 10:15 14.08.2008
Да это так, к слову. просто разумнее было бы потратить 3-5 тысяч баксов на нормальный внедорожник...
[Ответ]
Игидун 10:31 14.08.2008
Дороговизна и разумность вещи относительные, и не являются темой для обсуждения в кругу джентельменов!
Однако тема интересная, а что, в границах черноземья проводятся чемпионаты по этой дисциплине?
[Ответ]
clip 10:42 14.08.2008
Ладно. Извинюсь. Как хобби для богатых может и интересно будет. Хотя со стороны я бы позырил как зритель
Машинки категории GT-2 по цене около штуки баксов, плюс аксессуары, плюс тюнинг и пр.
вот ссылка по теме http://modelsworld.ru/shop/product618.php
Мега тракеры классная вещь!
Giga Crusher DF 4WD GP26x2 - монстр-трак с двумя (!) двигателями внутреннего сгорания.
Два двигателя обеспечивают модели потрясающую мощь. А трехскоростная коробка передач позволит максимально использовать возможности двигателя при разгоне и при достижении максимальной скорости.
Конструкция шасси и строение подвески помогут выдержать и отработать все неровности дороги и приземления после высоких прыжков.
* Карданный полный привод (4WD)
* 3-х скоростная коробка передач
* Основные узлы (дифференциалы, коробка передач, сцепление) поставляются в собранном виде
* Конструкция шасси: основная алюминиевая пластина толщиной 3 мм + боковые пластины из усиленной пластмассы
* Стойки подвески также являются частью рамы
* 29 подшипников
* Алюминиевые глушители имеют резиновые насадки для большего снижения шума
* Большой воздушный фильтр
* Металлический тормозной диск
* Защищенный отсек для аппаратуры и батарей
* 2 двигателя GS26 с ручными стартерами
Комплект включает: набор для сборки модели автомобиля, 2 двигателя GS26 с ручными стартерами, неокрашенный кузов, наклейки, инструкцию
Спецификации:
Длина: 534 мм.
Ширина: 425 мм.
Высота: 280 мм.
Колесная база: 350 мм
Требует:
- радиоуправление 2 канала с 2 сервомашинками (одна серво должна иметь усилие минимум 6.5 кг) (без использования заднего хода)
или
радиоуправление 3 канала с 3 сервомашинками (одна серво должна иметь усилие минимум 6.5 кг) (в случае использования заднего хода)
- устройство накала свечи
- бутылочку для заправки топлива в бак
- 12 батареек или аккумуляторов типа АА
- топливо
Изображения
DJM, пока тема только в москве более менее развита. o007ok, в воронеже не продают. В сети xmodels.ru не реклама. clip, вот не знаете а говорите, я говорю про триал и трофи машинки. А то о чем вы написали это ДВСные монстры. Это совсем другой класс и уровень цен. И масштаб 1:8. А то что я вам представил на фото это 10000 рублей плюс чуть электроники. И все. Никакого тюнинга не надо, ибо авто полностью копийное с настоящей машины начиная от кузова до подвески.
[Ответ]
clip 12:05 14.08.2008
GT-2 как раз триал - багги - трофи.
могу ссылкой кинуть по соревнованиям...
[Ответ]
Игидун 12:14 14.08.2008
Понятно, что классов много, плохо, когда кто нибудь начнёт заниматься, а покататься не с кем.
[Ответ]
TOKAPb 12:50 14.08.2008
clip, кидайте. аааа, это супер класс, а я в 1,9 трофи и 2.2 триал попадаю.
[Ответ]
TOKAPb 08:54 25.02.2009
Вот такая лебедочка у меня теперь есть! Как и взрослая управляется с пульта.
Изображения
Наиболее посещаемые ресурсы.
Прикольное видео с самолетиков [Ответ]
RobinzonsPuzo 21:35 26.02.2009
Ivan_Pomidorov, Вертолётик есть и на место, где они собираются и летают тоже пару раз ездил. Интересно посмотреть как на машинках гоняют.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:41 26.02.2009
RobinzonsPuzo, дык Алексей Михалыч уже поди лет пять гоняет...
Тебе нельзя радиоуправляемые машины, тенденция плохая: авто, квадр, модель авто, модель квадра.
Ключи всё меньше...
ЗЫ. Вертолет - очень сложно. Без хрено... хероскопа не управишся..
[Ответ]
RobinzonsPuzo 07:34 27.02.2009
Ivan_Pomidorov, Михалыч больше говорит, чем делает. Потому и хочу посмотреть на реальный заезд.
А перед людьми умеющими хорошо управлять вертолётом преклоняюсь. Двумя джостиками работать одновременно....
Но я тренируюсь.
А ещё у меня есть велосипед, а радиоуправляемые модели велосипедов бывают?
[Ответ]
KirAS 22:31 23.03.2009
просто зверь.... По крайней мере внешне Изображения