Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>О ВОЙНЕ, СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И СОВРЕМЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ
zenmaster 18:07 15.08.2008

Сообщение от Select85:
zenmaster, базара нэт, сдохнув, человек избавит себя от тех, кого он не задавил )))) только это странно - НИКТО жертвой быть как бы не хочет, а ВЫ как бы хотите... Где логика?

Ну вообще если такие ситуации бывали...

А тут логики нет, есть животные инстинкты.Если ты боишься-ты жертва, а если нет то тебя по меньшей мере остерегаються.Осозние этой простой мысли пришло еще в младших классах школы, когда после опускание стула на череп одного ******а,все стало все мирно и тихо.Если ты раз получил ****юлей и не ответил-ты будешь получать их всегда, такая аксиома,если их много-бей по одному, и ты хотя получишь в торец обязательно, зато потом тебя обходят стороной. [Ответ]
Select85 20:42 15.08.2008

Сообщение от zenmaster:
А тут логики нет, есть животные инстинкты.Если ты боишься-ты жертва, а если нет то тебя по меньшей мере остерегаються.Осозние этой простой мысли пришло еще в младших классах школы, когда после опускание стула на череп одного ******а,все стало все мирно и тихо.Если ты раз получил ****юлей и не ответил-ты будешь получать их всегда, такая аксиома,если их много-бей по одному, и ты хотя получишь в торец обязательно, зато потом тебя обходят стороной.

Да, у меня была такая ситуация, именно в младших классах школы. Я правда и не подумал, что можно это вспомнить здесь. Потому что после того случая (дал по черепу, правда не стулом), я долго ходил и боялся. И дело даже не в том, что меня потом не трогали. Дело в том, что Я боялся, отравлял свой организм страхом.
У нас почему-то воспитано что-ли такое стремление сделать красивую сиюминутную позу - а потом - а что потом, фиг с ним. Это декларируется в фильмах, шоу (минуто славы и пр.), программах.
Так вот, это потом, как ни странно, всегда наступает. [Ответ]
Ребро_Адама 15:25 17.08.2008

Сообщение от Xenon:
Пока вы вспоминаете о вреде СМИ, сами сериалы небось смотрите.

Я сказала мужу, что, если я , когда-нибудь, буду смотреть сериалы - пусть он меня пристрелит из жалости. Телевизор не смотрю сама и не даю детям - исключая новости, пары передачь и мультики с дисков. [Ответ]
Aлекcей 15:35 17.08.2008
Жёсцко! Зачёт. [Ответ]
zenmaster 15:37 17.08.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Я сказала мужу, что, если я , когда-нибудь, буду смотреть сериалы - пусть он меня пристрелит из жалости. Телевизор не смотрю сама и не даю детям - исключая новости, пары передачь и мультики с дисков.

Реальная тетка-РЕСПЕКТ!!!! [Ответ]
Xenon 15:57 17.08.2008

Я сказала мужу, что, если я , когда-нибудь, буду смотреть сериалы - пусть он меня пристрелит из жалости. Телевизор не смотрю сама и не даю детям - исключая новости, пары передачь и мультики с дисков.

Вот это круто!

Сообщение от zenmaster:
Реальная тетка-РЕСПЕКТ!!!!

+11111111111 [Ответ]
Ребро_Адама 16:17 17.08.2008
Ну спасибо, засмущали. [Ответ]
Sandy 11:05 18.08.2008

Ты же не пойдешь голым по проспекту

кто тебе сказал такую глупость? Захочу - пойду...
Более того скажу тебе что если будет ГОЛОД.. не голод когда проголодался а ГОЛОД когда жрать просто нечего - то все эти наслоения общественной морали спадают как шелуха.. впрочем они в любой достаточно экстремальной ситуации будут отброшены.. ибо базисная потребность ЖИТЬ сильнее

только вот ты не путай социальные узаконенные комплексы сложившиеся в обществе и навязывание новой поведенческой линии через СМИ.. первое ты потребляешь ПРЕЖДЕ ВСЕГО от родителей.. второе ты сам выбираешь хавать тебе или нет.... Никто тебя не заставляет сидеть и смотреть скажем ДОМ-2...
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх