Довольнотаки весело, приехал в расхваливаемый мной же на форуме магазин на Пр.Труда, заменить по гарантии тросик спидометра. Сказали что случай гарантийный, меняем... Заменили, причем большую часть работы я сам сделал, т.е. снял и потом поставил пластик на место, открутить два болта на самом тросике это ваще не сложно и это сделал сам мастер... После замены-мне предъявляют что случай никуя не гарантийный ибо скут твой мы с гарантии снимаем!!! Т.к. у тя тут пластик коцаный(доводы что пластик гавно-непрокатили) и ты сам клапана и карб настраивал...
Я возмутился на тему того что еслиб не сам-то я бы жил у них в магазине, ну во всяком случае раз в неделю точно бы приезжал все это регулировать(при чом что самое интересное за деньги).
Кароче в итоге мну сняли с гарантии, взяли деньги за тросик и еще пытались взять деньги за работу, которую я сам в принципе и сделал
В общем чот больше не хочеццо мне там закупаццо-и никому не советую...
[Ответ]
Y-r 15:16 13.08.2008
Пипец, что не магазин по скутерам-то лажа((
[Ответ]
VOVENь 17:22 13.08.2008
BIG IQ, они все такие. Я масло сам менял, а потом приехал и сказал, что давайте тросик, скут на гарантии поменяю сам. Отдали без разговоров.
с гарантии не сняли
[Ответ]
BIG IQ 09:50 14.08.2008
А, чот вспомнил, на тему того что я дебил и не имею права лезть в скут, а должен это делать-ихней "спецыалист". приезжает туды мальчег по гарантии-из воздухана в обратку дым ***рит...
Ихней мастер-о эт карб, и давай отстраивать карб, потом ваще его снял, чот ковырял там...
На мою мысль что это кольца внимания никто не обратил
Спустя час ковыряния бесполезного мастер высказал умную мысль-"ну эт у тя поршневая походу", приезжай в следующий раз-посмотрим [Ответ]
kot matroskin 07:12 29.08.2008
момоему на пластик гарантия не распространяется
и им должно быть пох какой у тебя пластик
[Ответ]
kot matroskin 10:43 29.08.2008
кстати дайте адрес этого магазинчика
и если можно на карте покажите
надоб кажажек прикупить
[Ответ]