Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cамолет в Турцию летит над Грузией?
МиЛена 14:55 12.08.2008
не опасно ли лететь на самолете в Турцию, он пролетает над Грузией или нет? [Ответ]
mikе 14:59 12.08.2008
МиЛена, посмотри по карте, куда летишь [Ответ]
МиЛена 15:15 12.08.2008
mikе, ой,как умно с твоей строны.....я ж не знаю идет ли через грузию воздушный коридор или нет.
Если ты знаешь,то скажи [Ответ]
CodeMaster 15:18 12.08.2008

Сообщение от МиЛена:
не опасно ли лететь на самолете в Турцию, он пролетает над Грузией или нет?

Нет, над Украиной, но от этого не легче, вспоминая про учении украинских ПВО и их шрапнельные ракеты :-( [Ответ]
DrIQ 15:22 12.08.2008
МиЛена, нет, над Грузией не летит. [Ответ]
ОльгаG 15:23 12.08.2008
Рейсы из Москвы пролетают самое ближнее в 750 километрах от границы Грузии. Соответственно никак не коснется.(с)
Если перелёт станет потенциально опасным, то маршрут передвинут подальше, или вообще отменят полёты.(с)
Трасса проходит в этой части пути над городами Харьков, Днепропетровск, Судак, Анкара. Ялта в стороне.(с)
Через Сочи лететь в Москву нецелсообразно, если только из за неблагоприятной метеообстановки, это лишних 450 километров в сторону от прямой. Всегда в иллюминатор видно Днепр и Арабатскую стрелку вдоль азовского моря.(с)
У ЗРК С-200 которые Украина подарила Грузии предельная дальность действия по воздушным целям около 200 километров. Остальные ракеты имеют гораздо меньший радиус действия.(с) [Ответ]
Capone =B-) 15:29 12.08.2008
В Египет летит, специально обратил на это внимание когда в летел осенью. Там кино показывали - как самолётик летит по карте [Ответ]
Чёрный Дембель 15:29 12.08.2008

Сообщение от ОльгаG:
У ЗРК С-200 которые Украина подарила Грузии предельная дальность действия по воздушным целям около 200 километров

а вот в 2002-м он-таки 400 пролетела, и цель свою нашла! С запасом дальности строили! [Ответ]
МиЛена 15:30 12.08.2008
ОльгаG, ну вот отменят совсем-это тои пугает,вот так улетишь на отдых,а потом хрен вернешься домой [Ответ]
ОльгаG 19:53 12.08.2008
МиЛена, Ну... есть морской путь на крайний случай) Думаю,что лететь можно таки,собираемся сами. [Ответ]
МиЛена 20:41 12.08.2008
ОльгаG, ой, морской путь слишком долго....тут прильщает то что самолет из Воронежа, не надо до Москвы добираться [Ответ]
Чёрный Дембель 21:55 12.08.2008
А есть ещё "...по тундре, по железной даррроге...."
И вообще, нехрен там, в Туреччине-то, делать! Предпочитаю славянские приморские государства: Украина, Болгария...
Всё равно, если за "овощным" отдыхом едешь (пляж-комфортабельный номер-всё включено), то и в фешенебельных приморских отелях постсоветского пространства этого добра - что грязи!
Да Израиль, и то удобней! Там людей с нашей ментальностью куда больше, чем в Турции! [Ответ]
ОльгаG 22:21 12.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
А есть ещё "...по тундре, по железной даррроге...."

Хм))) вот уж этим меня точно не напугаешь)))Роооодина.."а она нам нравится хоть и не красавица.."
В моем случае Болгария и Крым отпадают,т.к. запланировали на конец сентября-начало октября.
Израиль..даже не знаю..как то не задумывалась.
А Турция..ну она и в Африке Турция))),

МиЛена, Шучу же про морской путь))) Надеюсь,до этого не дойдет.. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:29 12.08.2008

Сообщение от ОльгаG:
А Турция..ну она и в Африке Турция

В Африке Турции нет!!! [Ответ]
МиЛена 11:34 13.08.2008
Чёрный Дембель, нет уж,спасибо, бывали на украине-все хорошо.природа класс,дети болели бесконечно кишечной инфекцией, сына вывезла в полубессознательном состоянии, и срочно уехали вворонеж, потому что в этом прекрасном крыму даже лекарств у скорой не было ни за какие деньги. По секрету,врач сообщили, что энтеровирус с кишечной там бродят каждое лето...
так что чур меня чур! [Ответ]
Sheriff 11:44 13.08.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
в фешенебельных приморских отелях постсоветского пространства этого добра - что грязи!

неужели 50/50? или грязи всё-таки больше? [Ответ]
Dariya I 12:14 13.08.2008
А в Армению самолет через Грузию летит? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:47 13.08.2008

Сообщение от МиЛена:
врач сообщили, что энтеровирус с кишечной там бродят каждое лето...
так что чур меня чур!

Они и тут каждое лето бродят, в Воронеже!

Сообщение от МиЛена:
в этом прекрасном крыму даже лекарств у скорой не было ни за какие деньги.

Что, и в аптеках не было?! А лекарств у бригад скорой помощи, скажу по секрету, и в России негусто. Вызови - и убедишься. [Ответ]
Capone =B-) 14:38 13.08.2008

Сообщение от Dariya I:
А в Армению самолет через Грузию летит?

адназначно да. иначе никак, точнее не никак а крюк большой ... [Ответ]
МиЛена 11:10 14.08.2008
Чёрный Дембель, И в аптеках не было....у нас тоже она тут бродит,только белеют ей не многие,а там поголовно ВСЕ! [Ответ]
Вверх