i/Mac Барахолка>Могу привести что-нибудь из Apple-продукции из Штатов
black_voron 19:18 11.08.2008
Еду в Штаты на неделю по делам, вернусь 24го августа. Могу привести что-нибудь из Apple-продукции маководам с форума. Цели срубить денег не ставлю, но комиссию разумную попрошу.
Apple Cinema Display, MacPro и Xserve ( ) привести не просить.
[Ответ]
distantX 20:12 11.08.2008
black_voron, Ой, друже, выручай! Ничего мне из продукции Эппл не надо, а вот софта под Mac OS X - в самый раз бы! Хочу в подарочек «The Sims 2» преподнести и племяннику бы еще найти «Halo: Combat Evolved» было бы здорово.
PS. Только чур, «The Sims 2» оригинальный. Московские «РеСторы» завалены аддонами к Sims 2, которые без официальной версии не идут.
[Ответ]
black_voron 20:58 11.08.2008
The Sims - 1700 р.
Halo в Apple Store не нашел, наверняка есть на amazon.com или на подобных ему сайтах
[Ответ]
distantX 21:53 11.08.2008
> The Sims - 1700 р.
The Sims Второй? По цене - ОК.
> Halo в Apple Store не нашел, наверняка есть на amazon.com или на подобных ему сайтах.
Наверное. Но с доставкой оттуда небыстро - это раз, по карте я покупать побаиваюсь, а вторую для покупок онлайн все никак не соберусь завести - это два.
Сорри за оффтоп, сегодня видел в продаже официальную версию «Лаборатории существ Spore». Русская версия под Интелмак и PC на одном диске.
[Ответ]
black_voron 23:14 11.08.2008
Хм, русская версия Spore - это приятно )
amason.com в пределах штатов доходит быстро, я постараюсь приобрести. цена будет примерно такая же, как и для Симсов. Да, Симсы вторые.
[Ответ]
distantX 23:21 11.08.2008
Благодарю за хлопоты. Spore, кстати всего 300 рублей стоит.
[Ответ]