Доброго времени суток! Пришлось мне переустановить Виндовс... Переустановил и сталкнулся со следующей проблемой: Система не загружаеться без присутсвия установочного диска в приводе. После повторной переустановке проблема не была устранена. В чем причина и как с ней справиться? Зарание спасибо!
[Ответ]
][irurg 15:34 11.08.2008
детали. че пишет, какой порядок загрузки в биосе
[Ответ]
goodLEX 15:48 11.08.2008
когда вынаеш диск, после проверки пишет "Error loading operation system", и это не зависимо от преоритетов загрузки, какой бы не ставил все равно такая ошибка... диск вставляеш нормально загружаеться...
ставил с диска, WinXP SP2 с интегрированным пакетом SP3, такая прблема появилась только на моей машине, на других (наверно раз десять ставил) все отлично...
Железо: AMD Sempron 2500+ 1,75Gh, 1,50 Gb ОЗУ, материнка EPOX EP-8RDA3+ Pro, чипсет NVidia...
[Ответ]
][irurg 16:23 11.08.2008
попобуй сразу после определения винтов по Ф8 вызвать менюшку выбора устройств для загрузки и там принудительно указать правильный винт.
сколько винтов и операционок в системе?
[Ответ]
goodLEX 17:22 11.08.2008
Спасибо, проблему решил, правда чуть другим способом...убил бут.ини, и восстановил систему)))
спасибо за помощ))
[Ответ]
Part!zan 17:41 11.08.2008
Сообщение от goodLEX:
СтарФорс на WinXP SP3?
Сообщение от goodLEX:
Система не загружаеться без присутсвия установочного диска
Ну типа на игры ставиться защита, и без диска игра не запускаеться, такая же ситуация у меня с системой была...
Сообщение от shuri:
Похоже, прервал установку игрушки :-) Вот винда и лезет за драйверами :-)
как она может лезть за дровами если она даже не запускаеться?
P.S.: Проблема была в загрузочном файле... при установке система прописал другой диск загрузки, всем спасибо))
[Ответ]
Strucka 15:47 13.08.2008
Сообщение от Part!zan:
А причем тут старфорс?
Сообщение от Part!zan: shuri, хм, а причем тут бут.ини?
АвтАр думал, что диск с WINXP с интегрированным SP3 защищен старфорсом *))))))))
А заодно на том же диски старфорсом защищены и другие 3.1Гб крякнутого софта )
[Ответ]