Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Дела семейные>походы налево
Sandy 10:25 20.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
жить, соответственно, можно по любой совести, какую найдешь.

каким боком это связано с походами налево? [Ответ]
Снежана Денисовна 10:52 20.11.2008

Сообщение от Sandy:
каким боком это связано с походами налево?

левым ))) Ну что Вы к словам цепляетесь?

Вы считаете, что люди, супруги которых не ходят на лево - чётко, по пунктам, сверяют свою жизнь со статьей опубликованной Flyfisherman ? [Ответ]
SVETig 17:07 20.11.2008
А что есть такие индивидуумы, которые не ходят налево?
таких надо заность в красную книгу [Ответ]
Снежана Денисовна 17:09 20.11.2008
SVETig, да полно! спроси у любой замужней женщины )))

Правда есть и такие, которые как я отвечают - не знаю, надеюсь, что мой не ходит )) [Ответ]
SVETig 17:11 20.11.2008
Ды не в этм ж суть, главное чтоб зарплату вовромя приносил [Ответ]
Снежана Денисовна 17:15 20.11.2008

Сообщение от SVETig:
Ды не в этм ж суть, главное чтоб зарплату вовромя приносил

ну здрасьте! а как же супружеский долг?!?
главное, чтоб регулярно и с полной самоотдачей...
[Ответ]
SVETig 17:19 20.11.2008
Эт я по неопытности. Буду знать [Ответ]
Sandy 13:28 21.11.2008

Сообщение от SVETig:
главное чтоб зарплату вовромя приносил

фу меркантильная [Ответ]
SVETig 13:31 21.11.2008
Не пока нет, я тока учусь [Ответ]
annna 14:29 21.11.2008
4. Домашний уют. Мужья нуждается в мире и спокойствии. Потребность мужчины в обеспечении домашней атмосферы настолько велика, что они часто фантазируют о том, как жена встречает его с радостью и любовью у двери дома, в котором хорошо ведущие себя дети рады видеть его и приглашают его присоединиться к комфорту хорошо устроенного дома. Эта фантазия имеет продолжение в предложении жены сесть и расслабиться перед сделанным со вкусом ужином. Далее семья выходит на вечернюю прогулку и по возвращению супруги укладывает детей спать без суеты и трудностей. Затем они расслабляются с женой, разговаривают друг с другом, может быть, смотрят немного телевизор, после чего отправляются в спальню, чтобы любить друг друга. Жены могут посмеяться над таким сценарием, но подобное представления являются весьма распространенным в фантазийной жизни многих мужчин.

Прям сцены из "Афони"
Я думала, только женщины об этом мечтают... это же банальщина, рутина, от которой мужикам скучно и они налево бегут [Ответ]
Sandy 16:21 21.11.2008
annna, мужчины как и женщины они же разные [Ответ]
annna 19:27 21.11.2008
В том-то и дело, что там про мужское большинство говорится.
ПС Вспомнился случай. Недавно встретила в магазине знакомого, разговорились, выяснилось что он так и не женился, а ему уже около сорока.
Пока болтали, ходили по магазину, я делала покупки, а когда прощались, он сказал, что очень кайфовал, что мы вот так ходим, загружаем тележку, люди думают что мы муж и жена, и я поняла что мужикам как и женщинам не хватает простого семейного счастья, тольк почему оно им потом наскучивает. [Ответ]
BV 19:33 21.11.2008
annna, наскучивает и одиночество и семейная жизнь в равной степени, потому и приходится всё менять)) [Ответ]
annna 19:39 21.11.2008
Ну не знаю, на клоунессах женитесь что ли...)
Кстати, другой случай, жена застукала переписку мужа в нете с любовницей, прикол в том, что слова один в один какие он говорил ей в период ухаживания, кончилось тем, что бросили этого оленя и жена и любовница, вот такие перемены в жизни и новизна отношений... [Ответ]
BV 19:48 21.11.2008
обе дуры, а мужик ещё себе найдёт)) [Ответ]
Снежана Денисовна 19:51 21.11.2008

Сообщение от annna:
Ну не знаю, на клоунессах женитесь что ли...)
Кстати, другой случай, жена застукала переписку мужа в нете с любовницей, прикол в том, что слова один в один какие он говорил ей в период ухаживания, кончилось тем, что бросили этого оленя и жена и любовница, вот такие перемены в жизни и новизна отношений...

интересно, а если б слова были другие - что-то сложилось бы по другому?...
у меня тоже есть друг который глядя на семейных и детных - умиляется. только вот менять он ничего не хочет на самом деле. Семья это работа прежде всего, надо собой и отношениями, а не только сюси-пуси. [Ответ]
annna 19:53 21.11.2008

Сообщение от Снежана Денисовна:
интересно, а если б слова были другие - что-то сложилось бы по другому?...

получилось что даже шило на мыло не сменил, теперь другую найдет, ага, краше прежних двух ) [Ответ]
Снежана Денисовна 19:57 21.11.2008
annna, ходят слухи что мужики всегда возвращаются.... только, обычно, женам этого уже не нужно... так как они, вкусив свободы, наоборот, не хотят того, что было раньше... так что не ясно еще кому повезло. [Ответ]
BV 20:05 21.11.2008

Сообщение от annna:
получилось что даже шило на мыло не сменил, теперь другую найдет, ага, краше прежних двух )

мне смешно слышать, когда взрослые тётки разводятся из-за измены мужа)) [Ответ]
annna 20:11 21.11.2008
А когда мужья женам рога прощают тоже смешно?
ПС Лохуша, завязывай с албанским и начинай учить психологию ) [Ответ]
Снежана Денисовна 20:18 21.11.2008
BV, проблема не в измене, проблема в том что попалился.
если попалился, то варианта есть:

1. Дурак, плохо шифровался - выход : развод. Дурака в доме держать - опасная затея.

2. Хотел попалиться - выход: гуляй вася, если хочешь

3. Попалился чтоб сделать больно жене, показать какой он ... - тем более развод. Нафига близким делать больно? [Ответ]
BV 20:19 21.11.2008

Сообщение от annna:
А когда мужья женам рога прощают тоже смешно?

это зависит на ком они женились, если на шлюхах - то да)) [Ответ]
annna 20:24 21.11.2008
Кто ж на них женится, когда женятся все честные, за ...нов замуж выходить тоже желающих нет ) [Ответ]
annna 20:32 21.11.2008
У кого желаний нет?
Отвечай юный поэт ) [Ответ]
annna 20:35 21.11.2008
Малыш, ложись спать, поздно уже... ) [Ответ]
BV 20:36 21.11.2008

Сообщение от annna:
Кто ж на них женится, когда женятся все честные, за ...нов замуж выходить тоже желающих нет )

а прикинь, и женятся на шлюхах, и за ...нов замуж выходят, а всё потому, что мир несовершенен)) [Ответ]
annna 20:41 21.11.2008
Не упади, и помни - мир не совершенен! [Ответ]
Снежана Денисовна 20:42 21.11.2008

Сообщение от annna:
Отвечай юный поэт )

Ань, он чё поэт да? точно? [Ответ]
annna 20:50 21.11.2008
Мне ещё рано, лет через двадцать напомни...) [Ответ]
annna 21:03 21.11.2008
Ага, ты мне серенаду, а я тебе лебединую песню, будем лечить твой кризис среднего возраста...) [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх