Большой Воронежский Форум
Стоматология в Воронеже>Удаления зуба мудрости. Лучше сразу умереть?
Svetkin 19:31 10.08.2008
//////// [Ответ]
Премудрый 20:30 10.08.2008
Если нужно удалять, то удалять. Мудрость при этом, как правило, не страдает. [Ответ]
Праведник 20:34 10.08.2008
Svetkin, Фигня.... Само удаление при грамотной анестезии - безболезненно....
(кроме неприятных тактильно/звуковых ощущений)
Хуже когда анестезия отпустит.... Но это тоже переживается! [Ответ]
Timant 21:46 10.08.2008
Ощущения работающего сверла у себя во рту - это непередоваемые ощущения скажу я вам =\

Сама процедура бес боли, если не считать самого укола, а вот когда анестезия проходит - эт болты =(
Болеть дня 3 будет, больно есть и глотать, возможно небольшая припухлость щеки - эт какой врач попадётся )))

Сердиков в ВРН считается лучшим в этом деле, токо как я знаю он в отпуске до сентебря .. [Ответ]
Xenon 05:40 11.08.2008

Сообщение от Svetkin:
Удаления зуба мудрости. Лучше сразу умереть?

Не сцы, ещё никто не умер от этой процедуры. [Ответ]
Чанделен 09:39 11.08.2008
Больно не будет точно, больно будет только потом, челюсть будет дня 2 плохо открываться, ну и первый день после «отхода» от анестезии. Лично у меня не очень удачный опыт вырывания зуба, после того как вырвали оказалось что сгусток не образовался (я не знаю что это такое), в дырочку стала попадать еда, и еще неделю я ходила промывала все это и ставила лекарство.
В целом как сказал Ксенон не кто не умирает, помучаетесь с дня 5-7 и все-)) да и еще надо будет пить дня 3 антибиотики! [Ответ]
Премудрый 20:27 11.08.2008
Чанделен, не пугай человека. У каждого по-разному. [Ответ]
Чанделен 07:07 12.08.2008
Премудрый, Да я и не пугаю, предупреждаю как может быть.
Вопрос еще в том каким образом решили рвать!!! Он болит? Или как?! у меня он неимоверно болел, и я была согласно на все лишь бы боль прекратилась!!! А так растет да растет себе. [Ответ]
lo_73 08:39 12.08.2008

Сообщение от Svetkin:
Подскажите пожалуйста насколько это больно? При самой лучшей анастезии удаление нервов было кошмаром. Что же мне делать?

Абсолютно не больно, не в процессе удаления, не после, все просто замечательно!!! В тот же вечер через 2 часа спокойно ела, никаких неприятных ощущений не было вообще. [Ответ]
Чанделен 08:44 12.08.2008

Сообщение от lo_73:
Абсолютно не больно, не в процессе удаления, не после, все просто замечательно!!! В тот же вечер через 2 часа спокойно ела, никаких неприятных ощущений не было вообще.

вооот, видете, у кого как, не бойтесь. в любом случае рвать будет не больно-)! [Ответ]
Чанделен 08:46 12.08.2008
Svetkin, не удаляйте!!! кому они мешают, если болеть не будут, в старости на них вам мосты налепят!!! если они здоровые и не беспокоят, зачем это нужно!! ну это мое мнение! [Ответ]
lo_73 09:14 12.08.2008
Я свои 2 удалила по показаниям стоматолога, а так бы и не стала, мне они не мешали до тех пор, пока не начали болеть. Но оба раза у меня все прошло идеально, хотя в первом случае корень был изогнут в виде рыболовного крючка. Главное настроиться и ничего не бояться. [Ответ]
Вверх