Сообщение от Причина Безумств:
я вот осознаю,что Бог,именно меня,изобразил на этой планете,для определённой цели,но для какой именно не сказал
это вот с какого перепуга ты это осознаешь?может ты так считаешь/ошибаешься.А можт Бога нет?и что тогда?тогда все твои мысли и осознания(в этом,конкретном направлении) пустота....И чё делать?
[Ответ]
Причина Безумств 22:25 14.08.2008
Сообщение от hmur:
это вот с какого перепуга ты это осознаешь?
хотел тоже пошутить,чёт подумал,что не поймут......
ЗЫ:и что она лечит?прыщи на лице?
[Ответ]
Причина Безумств 22:31 14.08.2008
Сообщение от hmur:
А можт Бога нет?
есть......
Сообщение от hmur:
тогда все твои мысли и осознания(в этом,конкретном направлении) пустота...
с этим направлением,можно долго работать.....
Сообщение от hmur:
.И чё делать?
загонятся другой мыслью....вот не может мой гениальный мозг,просто так исчезнуть,после физической смерти моего тела....он у меня,сцуко,такой продуманный,шо пипец...а в экстремальных ситуёвинах он такие фишки выдаёт,что я его опасаюсь..иногда....думаю вот как он бедный,без моего же тела?...и я куда метанусь,с ним или ещё куда?....
[Ответ]
Нютка 22:32 14.08.2008
загонятся другой мыслью....вот не может мой гениальный мозг,просто так исчезнуть,после физической смерти моего тела....он у меня,сцуко,такой продуманный,шо пипец...а в экстремальных ситуёвинах он такие фишки выдаёт,что я его опасаюсь..иногда....думаю вот как он бедный,без моего же тела?...и я куда метанусь,с ним или ещё куда?....
ань,двигани чёньть....
Причина Безумств, настроения нет......в голове пусто совсем
[Ответ]
hmur 22:37 14.08.2008
Нютка, наоборот,когда настроения нет самое то что-нить двигануть...давай жги ...
[Ответ]
Нютка 22:39 14.08.2008
hmur, тогда скажем иначе, настроение не то!
А что двигать то, что все плохо....или наоборот, что все хорошо...
все так как и должно быть...вот и все
[Ответ]
Причина Безумств 22:40 14.08.2008
Сообщение от Нютка:
Причина Безумств, настроения нет......в голове пусто совсем
вот-вот....
Сообщение от hmur:
Нютка, наоборот,когда настроения нет самое то что-нить двигануть...давай жги ...
поддержу предыдущего оратора.....лучше от себя,что-нибудь.....
[Ответ]
Аля 00:37 15.08.2008
да какая уж тут поэзия...
Думаю, что человек приходит на эту землю, чтобы познать любовь. Ту самую, которая есть у кого-то в сердце, а у кого-то - пустота. И все жизненные страдания, разочарования, поиски и ответы, бесконечнечные вопросы, даже войны и потери - все для того, чтобы познать любовь.
В православии Бог - это любовь. У католиков, протестантов, язычников Бог - судья, его надо бояться, ему нужно приносить жертвы. А любовь можно познать только в отношениях - мужчины и женщины, родителей и детей и проч. Вот выходит, и живем-то для того, чтобы эту самую любовь познать. Это единственное, что не умирает и остается с человеком и за пределами земной жизни.
[Ответ]
Причина Безумств 00:39 15.08.2008
Аля, а как же отшельники современного и прошлого?...
[Ответ]
Аля 00:50 15.08.2008
для духовного воинства нет мирских отношений. у них особые отношения с миром
[Ответ]
Причина Безумств 00:53 15.08.2008
Сообщение от Аля:
для духовного воинства нет мирских отношений. у них особые отношения с миром
дауншифтинг - это неосознанный протест против мира потребления. Русский человек, если не видит. для чего он живет. то ему уже и не важно. как он живет. Отсюда все эти метания, разбазаривания состояний, побеги от себя от самого. от своей голодной души.
[Ответ]
Причина Безумств 01:05 15.08.2008
Сообщение от Аля:
Русский человек, если не видит. для чего он живет. то ему уже и не важно. как он живет. Отсюда все эти метания, разбазаривания состояний, побеги от себя от самого. от своей голодной души.