Всем доброго времени суток. Ваше мнение о "Блин-кампот", что на Лизюкова?
[Ответ]
Хомка 14:08 07.08.2008
Раздражает название, ибо "кОмпот", а не "кАмпот", блин.
[Ответ]
him777 09:01 08.08.2008
Раздражает название, ибо "кОмпот", а не "кАмпот", блин.
Это так сделали специально сделано. Мне понравилось заведение. Хорошая еда: окрошка, ребра и самое главное блинчики.
[Ответ]
Sandy 11:04 08.08.2008
Их там два в одном флаконе.. оба не понравились. Хотя с точки зрения разливушной алкашатницы левая половина наиболее правильная.
[Ответ]
Dariya I 23:50 08.08.2008
Меня уже само название пугает и внешний вид этого заведения
[Ответ]
magadan 19:44 13.08.2008
Кстати заведение не плохое, и покушать можно, и отдохнуть в компании, как раз для этого сделано два зала, а вот на счёт названия я тоже согласен, моглибы что-нидь пооригинальнее придумать, а вобщем оценка 4+ с моей точки зрения!
[Ответ]
Naturals 11:37 23.03.2010
Сообщение от Lotaria:
Просто слышала что вход платный
Да, доплачиваешь что-то типа 50-100 рублей к заказу.
Была в этом заведении один раз, где-то год назад. Затащила подруга. Пили пиво, что-то ели и танцевали под шансон!, пел какой-то мужчина. Вспоминать не страшно, но больше не пойду ))
Все же я такого рода заведения не понимаю.
Сообщение от Sandy:
Хотя с точки зрения разливушной алкашатницы
Я алкашей не видела, было куча девушек 30+, вполне приличных, но пьяных.
[Ответ]
FREEMAN 21:55 23.03.2010
друг живёт рядом, говарит страшное заведение, вечером лутше не ходить, забегаловка ещё та : )
[Ответ]
Berkana 22:02 24.03.2010
внешний вид удручает. У меня сестра там рядом живет, всегда когда еду к ней, смотрю на него и всегда четкая ассоциация с пивнушкой.
[Ответ]
gu4ok 20:07 27.03.2010
кстати с виду оч даж нечего(подругу как-то днем в кросах не пустили) решили зайтить, догонялово...цены абсолютно не сопоставимы с качеством еды, алкоголя и обслуживания...да и публика соответствуящая
[Ответ]
faint 13:59 28.11.2011
Угораздило сходить в это заведение на этих выходных. По заверениям знакомой - очень даже ничего заведение.
1. На входе ничего не сказали о том, что вход платный - 100 рублей с человека.
2. Заказывали расколбас - достались сосиски с волосом неизвестного.
3. В стакане пива плавала погибшая муха- дрозофила.
4. Всё это сопровождается шансоном и пьяными лицами за столами (судя по правилам на входе - находится в нетрезвом состоянии внутри запрещено)
5. Вентиляции никакой - дым от сигарет просто окутывал помещение
Вот такой вот этот Блин-Компот
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:48 30.11.2011
Сообщение от faint:
На входе ничего не сказали о том, что вход платный - 100 рублей с человека.
Это в этом-то киоске вход платный???
Скоро земля налетит на небесную ось [Ответ]
Афанасий 22:11 30.11.2011
Чем больше стоимость входа, тем меньше должно быть желающих "некультурно" отдохнуть)
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:16 30.11.2011
Да с какого перепуга там платить за вход? Они что, клуб??
[Ответ]
Афанасий 22:29 30.11.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Да с какого перепуга там платить за вход? Они что, клуб??
Лучше) И место - бойкое.
А то у нас в Северном народ простой - придёт со своей бутылочкой первача. Возьмёт две конфетки. (Хотели три, но поняли, что третья будет лишней)) И ну, отдыхать))))
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:19 01.12.2011
Сообщение от Афанасий:
у нас в Северном
А у нас в Северном бухают прямо во дворе, и не парятся насчёт платного входа [Ответ]
Афанасий 18:39 01.12.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
А у нас в Северном бухают прямо во дворе, и не парятся насчёт платного входа
когда-то в 2010 зимой приспичило нам с товарищем погулять на ночь глядя. погуляли,замерзли и обнаружили,что сие заведение единственное в 11 работало в етом районе. зашли погреться.
Ужаснулись интерьеру, отвратительной "живой" музыке, оп-стоп компаниям и необоснованно дорогим ценам на алкоголь и еду.. но што делать. взяли вискаря какого-т..
в общем, гадость.
[Ответ]