В РК "Kremlin"
Невскиий пр. 57\1 (за ТЦ "МП", напротив "5"), 69-5232
Работает в формате пивного бара в будние дни и воскресенье, пятница и суббота ночь - второй зал дискотеки.
Трансляции основных спортивных событий на большом экране.
Сменился управляющий состав соответственно есть некоторые изменения.
Интересно мнение завсегдатаев и новых посетителей.
Вопрос -- как быстро "Кремлин Паб" догонит "Пивасий" по качеству обслуживания?
[Ответ]
Игрок 16:38 07.08.2008
Белые_кроссовки,
Разные цели и концепции, разные управляющие.
Пивасий место расчитанное на проходимость.
Кремлин - все таки ближе к пивному ресторану: лучше интерьер, технически лучше и больше кухня.
Приходи сравни.
[Ответ]
VINCENTO 21:26 07.08.2008
Хотелось бы присутсвия народу..........
Приходил однажды было максимум человек 10
[Ответ]
Белые_кроссовки 11:23 08.08.2008
Игрок, я была в Кремлине. Мне понравилось. Дело не в цели и концепции, а в том, что когда заведение становится популярным, то качество обслуживания, зачастую, сходит на нет. Поэтому и сравнение с "Пивасием" "Пивасий" -- классический пример такого подхода.
[Ответ]
Carlsson 11:52 08.08.2008
Трпансляции Формулы1 и WRC у вас проводятся?
[Ответ]
Sysa 12:00 08.08.2008
Carlsson, ога, в креслах от немцеких производителей, чтоб подрочить на VW/BMW/MB можно было
[Ответ]
Dariya I 23:49 08.08.2008
VINCENTO, а мне наоборот нравится, что там людей не много
[Ответ]
Мне в нижнем зале очень нравится. Правда однажды в субботу помоему попал на какую-то дискотеку 80-х )) Приходилось постоянно наверх подниматься :-)
[Ответ]
Это как организовать.
Во-первых вы не сами выбираете мелодии, а поете то, что ставит ведущий (популярные и хорошо знакомые песни)
Во-вторых поете вместе с профессиональным певцом.
Так что приходите попробуйте! Очень инетерсны Ваши мнения.
[Ответ]
DeeP 14:07 24.10.2008
была несколько раз. всегда сидим на диванчике, который в нише.
нравится музыка, которая играет.
обслуживание неплохое. хотя, менять пепельницу после каждого бычка - помоему перебор.
уши в кремлине - песня. дареный креветки вкусные (впрочем, и вареные тоже). но порцию я съесть не могу.
единственное - маловат ассортимент пива.
ЗЫП: поведайте рецепт ушей =)
[Ответ]
M0l0t 14:16 26.10.2008
а мы чот зашли недавно - хансвеллера не было, ушей не было, еще чегото не было. людей не было, кроме какогото алика, который танцевал около барной стойки. официантка Карина (вроде бы) недавно вернулась из космического полета - вроде все понимает, а приносит не то (переподзывали нцать раз).
по телеку дивиди с мтвшным контентом конца 90х, эт конечно неплохо - ностальгия.
но по итогу - место унылое-приунылое говно. както так =\
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:05 29.10.2008
Сообщение от Чёрный:
караоке это зло
Караоке должно законодательно приравниваться к злостному хулиганству и караться административным арестом на срок 15 суток!
Ненавижу!!!
Сообщение от Игрок:
Это как организовать.
Во-первых вы не сами выбираете мелодии, а поете то, что ставит ведущий (популярные и хорошо знакомые песни)
Во-вторых поете вместе с профессиональным певцом.
Объясни это пьяным лядям без слуха и голоса, но зато "поющим душой"!
[Ответ]
MAlVik 18:00 30.10.2008
Игрок, я так понял, что по пятницам там 2ой зал танцпола? И какая музыка будет играть?
[Ответ]