когда появился телфон дома - купил мопэд и полез настраивать фидо, а инет попробовал где то через полгода,полезло сразу обновлять дрова и пр муть.....утилиты всякие качаттьь с инета
[Ответ]
Coolers 21:59 07.08.2008
помню
песвый раз я загрузил эксполера в 2006 году и первая страница кторая открылась была www.microsoft.com[Ответ]
а я еще не выходил в интернет. мне кажется это откроет передо мной много нового и интересного. планирую это событие на свой 80летний юбилей, когда пресыщенный жизнью буду тихо ждать приближение смерти.
[Ответ]
CrazyDog 09:42 09.08.2008
Гыгыгы....
Мой первый выход в интернет был еще на диал ап модеме Д-Линк, через гостевой номер (855)
А сайт.... Сайт был gameland.ru (= Потому что на тот момент других я и не знал ^_^ ну и первые часы были проведены в тамошнем чате
[Ответ]
Ох. давно это было...
А к родному компутеру принципиально диалап не подключала. Потом компутер вместе со мной переезжал, там тоже адсл не было... потом вот домой обратно привезла, адсл подключила. Первый сайт, куда пошла - яндекс, потому что мальчик, который мне все это дело настраивал, поставил его как стартовую. А сознательно набранный первый адрес - http://www.maxfrei.ru...
[Ответ]
Гы.....
В 1993 году на ВЦ ВГУ открыли первый в Врн канал.
Первый сайт...... Помойму это были Yahoo.com, Rambler.ru
[Ответ]
Dariya I 23:27 09.08.2008
Сообщение от AvATaR:
Помню, помню постоянно занятый телефон
ууууууу, а я только вот недавно к нормальному инету подключилась.До этого несколько лет так с занятым телефоном и сидела.а еще постоянно кто-то ломится в комнату и требует этот аппарат [Ответ]