вчера отцовскую гоню в гараж.
иду как положено 60 км/ч по ленинскому пр-ку у ильича напротив маг пятёрка...
иду во втором ряду (всего их 3).
время 22оо транспорта мало - голосую много.
так вот... меня догоняет по левой полосе семёрка тонированная и запонтованная...
а справа метрах в 30 выскакивает парень и девушка. Парень поднимает голову...
бл... этот идиот слева крутанул руль со всей дури в мою сторону...
я видел как его нос целился в моё крыло-дверь...
хорошо, что успел посмотреть зеркала и крутануть со всей дури в право... от удара ушёл...
но от его капота было см 10... а видно от бампера ещё меньше...
народ не гонитесь за выручкой в 10-50 рублей... думайте головой...
[Ответ]
Yuriy 23:08 14.04.2004
Да, хватает идиотов... Сам езжу иногда по ночам, только успеваешь от них уворачиваться... ИМХО, хочешь заработать - перестройся в правый ряд - и ехай 40 км/ч, никому не мешая...
[Ответ]
firesanek 06:02 15.04.2004
да, фигово... а меня уще достали все объезжающие ямы (небольшие), ибо они начинают их обеъзжать, меняют полосу... я еду по ямам, а когда они хотят вернутся в свою полосу думают что я должен им уступить или даже не думают что я там.....
последний раз меня так два идиота чуть не зажали на ленинском..... зеркала от обоих в 10 см разошлись....
[Ответ]
BLACK 10:36 15.04.2004
firesanek
Они думают, что если они объезжают, то объезжают и ост, и дажен не предполагают, что некоорые едут напрямик (как я) , а "зеркала-то для лохов", понтов-то до хрена, вот они туда и не смотрят.
[Ответ]
Dr.Alex 16:06 15.04.2004
firesanek
Сообщение от :
зеркала от обоих в 10 см разошлись....
:confused: Извини, но это много.
А зеркала на машинах чтобы губы красить!!!
Хотя всеже грустно, от того, как народ ездит по любимому городу. [Ответ]
St@s@n 22:35 15.04.2004
в Воронеже темболее щас когда стали вылезать "подснежники" машин много, а этикета на дороге вообще нет, редко кто тебе уступит, пропустит и т.д. Ездить становится невозможно! Даже в той недалекой от нас Москве этикет хоть какой то , но есть!
[Ответ]
Mazay 23:54 15.04.2004
St@s@n Не согласен. Как раз довольно часто пропускают. И сам пропускаю. Дураков хватает и с этим ничего не сделаешь. НУ И УСТУПАЙТЕ ИМ ДОРОГУ, пускай едут. И не надо гнать на подснежников! Далеко не все, кто не ездит зимой хамят и ротозейничают на дорогах. Вот дороги Дерьмовые с большой буквы - пока яму объедешь, еще в две попадешь.
[Ответ]
nyakovlev 08:18 16.04.2004
так в этом то и вопрос...
что пока яму объедешь...
их тоже можно объезжать по разному...
один раз из-за этого аудюху подтолкнул...
она шла около 80 и резко тормоз в пол - юзом пошла из-за ям впереди.
а у моего тазика тормоза похуже оказались.
и в аккурат, когда аудюха подкатила к ямке, я её и подтолкнул.
хорошо, что хоть и после работы, но всё же реакция была.
аудюха даже не остановилась, а ушла с пробуксовкой.
я вышел - посмотрел, что с бампером ничего, пожал плечами и поехал дальше...
а на счёт ям и изменения полос...
если никого рядом нет, то можно объехать заранее дав поворотник. ну а если есть машины, то просто медленно перевалить через ямы и всё...
а то из-за объездом можно 5ооо-6ооо р на подвеске съэкономить, но попасть на большее и всерьёз.
[Ответ]