Подключил себе анлим 64. Однако радости это доставило меньше, чем хотелось. Скорость скачивания равно как и скорость открытия страниц из внешки составляет по показаниям cFosSpeed максимум 10кБ. Вот и думаю, что у меня видимо где то заморочка, то ли в модеме, то в системе. Кстати, Uторрент показывает воскицательный знак и не проходит проверка доступности порта, правда при этом раздача идет под 108кБ. Для более дельного вашего совета скажу, что установлен Комодо 2.14. система сборки Зверя. Прои этом с внутренними сайтами Домолинк вопросов нет. Хоть и 64кб мало, но серфить по Нету можно. Не думаю, что у меня все нормально. Помогите, пожалуйста!!!
[Ответ]
Virt. 20:44 04.08.2008
Сообщение от Волька:
Подключил себе анлим 64. Однако радости это доставило меньше, чем хотелось. Скорость скачивания равно как и скорость открытия страниц из внешки составляет по показаниям cFosSpeed максимум 10кБ. Вот и думаю, что у меня видимо где то заморочка, то ли в модеме, то в системе. Кстати, Uторрент показывает воскицательный знак и не проходит проверка доступности порта, правда при этом раздача идет под 108кБ. Для более дельного вашего совета скажу, что установлен Комодо 2.14. система сборки Зверя. Прои этом с внутренними сайтами Домолинк вопросов нет. Хоть и 64кб мало, но серфить по Нету можно. Не думаю, что у меня все нормально. Помогите, пожалуйста!!!
определи где у тебя в сообщении кб , а где кБ
64кб=8кБ т.к 1Байт=8бит
восклицательный знак - проверь порт на модеме-или попробуй сменить его
[Ответ]
Волька 21:10 04.08.2008
Я написал цифры, которые дает cFos. А уж в чем он меряет я не знаю, но только очень уж мала внешняя скорость, сравнима с плохим DialUp. Ну не должно так быть. На счет порта это можно, только поясни где и как. Модем Акорп 120М. За внимание к проблеме спасибо.
[Ответ]
LieT 21:20 04.08.2008
Сообщение от Волька:
Ну не должно так быть.
Ты подключил анлим на скорости 64килобайта.один килобайт=8килобит, следовательно 64 разделить на 8 получается 8 килобит? вот и идет у тебя загрузка. чтоб была загрузка на 64 килобита нужен анлим на 512 килобайт.
Килоба́йт (кБ, Кбайт, КБ) м., скл. — единица измерения количества информации, равная в зависимости от контекста 1000 или 1024 (210) стандартным (8-битным) байтам. Применяется для указания объёма памяти в различных электронных устройствах.
Не силен в цифрах и терминах, однако порой на DialUpe серфил быстрее при ссоединении 37кб.
[Ответ]
МаNьяк 21:29 04.08.2008
Волька, дуалап 56кбит/сек,сейчас подключен 64кбит/сек соответственно разница минимальна! 64кбит/сек=8кбайт/сек,соответственно так и должно быть.
хочешь хорошую скорость-подключай 256кбит/сек или 512.
[Ответ]
Мужики! Если я все правильно понял, то видимо у меня нормальная скорость. Спасибо за информацию.
[Ответ]
shuri 20:52 05.08.2008
Сообщение от LieT:
Килоба́йт (кБ, Кбайт, КБ) м., скл. — единица измерения количества информации, равная в зависимости от контекста 1000 или 1024 (210) стандартным (8-битным) байтам. Применяется для указания объёма памяти в различных электронных устройствах.
(поправьте если в терминах загнался)
а в чём проблема?
анлим 64 это 64 кбит/с
т.е. скорость скачки и раздачи во внешке будет 6-7 кб/с,... скорость диалапа)
если качает 10 кб/с, то ему спасибо только можно сказать.
А с локалки будет продолжать качать с той скоростью с которой модем соединился.
вот и всё
я сидел на 64 когда, у меня страницы открывались 500-800 байт/с)
пересел на 128, теперь хоть как то жить можно)
[Ответ]