AishiDiho Не все могут позволить себе ездить в Испанию, нах мы обсуждаем тут поющие фонтаны Барселоны, понтуемся??? Может обсудим размер пособий на хлеб и позакрываем все буржуазно-капиталистические темы, а?? И на Алину с ее явными понтами о звездах ты почему-то не наехал (см. выше). Откуда такое странное внимание ко мне??
Если тебя так трясет из-за количества звезд, то уж объясню: принято так, указывать после названия отеля, уж почему-то во всех брошюрах и турпутевках название отеля пишется именно так, со звездами, входит в название вообще, как я всегда думала...
Seababy добавил [date]1087503166[/date]:
Ругаться мне и самой на фик надо, не трогайте меня, не буду огрызаться... Может, отличным продолжением этой темы станут свежие фотки фонтанов?? [Ответ]
AishiDiho 23:35 17.06.2004
Seababy нет уж, количество звезд определяет стоимость,
а вот фонтаны не определяют, их можно обсудить и не быв там. Сказав, что ты была в 5звездочном отеле, ты подчеркнула свой материальный статус. А Алина не говорила о том, что она там была, кстати.
Я же не говорю в каком отеле я жил, будучи, в испании в барселоне. Это все равно, что сказать "Я люблю свой дом\квартиру, которая стоит $$$"
[Ответ]
AishiDiho Не вижу ни малейшей возможности тебе что-то объяснить. Зачем писалось название отеля - говорила, зачем писала звезды - говорила (и повторюсь - всю жизнь нивно полагала, что это составляющая названия), так если ты остаешься при своем мнении, фигли тогда размусоливать, а? Понтоваться я не думала, писала уже опять же, не в моих это привычках.... Показуху и сама терпеть не могу... Мож все-таки давай о фонтанах побеседуем..? И об Испании вообще, благо "испанских" тем тут ТЕН напостила кучу....
[Ответ]
Я солидарен с Айши. Он умело характеризует пальцебросания от Сибейби. Дай Бог найти ей мужа богатого - не всё ж за счёт родителей понтоваться...
[Ответ]
Vitek 00:37 18.06.2004
Air пальцебросаний не было, не знаешь, не лезь[Ответ]
Seababy сибаба я думал на форуме уже нет наивных
ясен пень я крутой! у меня папа богатый и денег у него куча! вот так вот, остальные все лохи и чернь, а я принц
[Ответ]
Vitek 10:42 18.06.2004
AishiDiho рекламная пауза?
модераторы, сотрите всю эту ругню и оффтоп не касающуюся темы
[Ответ]
Давайте лучше откроем тему о поющих ручейках подхренового! Каждый может себе позволить насладиться волшебными звуками небольших болотец нашей области. Это не требует больших финансовых вложений Это близко и понятно людям, а ваши вые о звездах злят бедное население.
Panter добавил [date]1087565259[/date]:
Всем! Всем! Всем! Объявляется конкурс: Кто круче: Алина или Ашыдыха! В словесной баталии победит сильнейший! Але-ап!
[Ответ]
AishiDiho 19:15 19.06.2004
Valmont я высказал свое мнение, мне от ее поста стало неприятно
о понтах и прочей лабуде мы с тобой говорили, ты все знаешь
[Ответ]
Андрей/пипи/ 20:29 20.06.2004
AishiDihoSeababy Алину не трогать! Это моя корова, и я её ....!
saca , я не твоя я мужнина....
так что приткни свой зеленый хавчик...
а у тебя твои только сопли и слюни.....
[Ответ]
Андрей/пипи/ 00:08 21.06.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Алина saca , я не твоя я мужнина....
так что приткни свой зеленый хавчик...
а у тебя твои только сопли и слюни.....