Люди ! кто нибудь отдыхал в этом районе ? напишите,где понравилось?
[Ответ]
MiSchu 11:11 10.08.2008
лазаревское... в целом понравилось... но на пляжах очень много народу и море грязновато.... дико достали пляжные торговцы всякими креветками, пивом и проч....
[Ответ]
Миссис Мари 17:50 11.08.2008
Сообщение от MiSchu:
лазаревское... в ц
безумные булыжники и куча тушек на берегу..ИМХО
[Ответ]
MiSchu 18:58 11.08.2008
Миссис Мари, мне это тоже не понравилось... в след раз поеду в Абхазию...
[Ответ]
Linsik 08:43 12.08.2008
В Абхазии конечно супер ,но в связи с последними событиями...
А в Ольгинке,Новомихайловском,Агои кто нибудь был?
[Ответ]
Len4ik 17:53 20.08.2008
От Туапсе до Лазаревского 14 практически одинаковых станций на электричке =) Про кучу народа в Лазаревском уже писали. Ольгинка – прикольное местечко, центр цивилизации, до фига всяких развлечений и есть КЗ «Орбита», где практически каждый день выступают юмористы/певцы/КВН. Агой – то же самое. Плюс этих поселков ещё и в том, что до Туапсе близко. Новомихайловка – не айс, имхо. Море как везде, цивилизации чуть поменьше. Есть музей восковых фигур )))))))
[Ответ]
VANyo4EK 18:00 23.08.2008
Сообщение от Linsik:
В Абхазии конечно супер ,но в связи с последними событиями...
да, в Абхазии супер. Был в понедельник там) весь день... тишина и спокойствие. Ни одного выстрела не слышал, если вы об этом [Ответ]
Миссис Мари 18:24 24.08.2008
Сообщение от Len4ik:
Ольгинка – прикольное
ой если есть возможность расскажи подробнее..уж больно в этом году меня туда тянет. Смотрела в интернете базы отдыха, цены конечно запредельные..1500м от моря и 500 рублей на человека,.
[Ответ]
пашаша 18:40 24.08.2008
Len4ik, В Лазоревском тоже есть КЗ-ходил Ещенко слушал года 3 назад и Аквапарк нехилый
[Ответ]
Len4ik 21:18 24.08.2008
Сообщение от Миссис Мари:
ой если есть возможность расскажи подробнее..уж больно в этом году меня туда тянет. Смотрела в интернете базы отдыха, цены конечно запредельные..1500м от моря и 500 рублей на человека,.
Что подробней интересует? Там хороший отдых, КЗ «Орбита», дискотеки, бары, кафе, аквапарк. Много пансионатов, баз отдыха. На месте цены на жилье можно найти дешевле, чем 500 рублей. В инете наверняка выложены цены на самые крутые базы отдыха, какие там есть. Тем более, щас уже начинается несезон.
А вообще там считается центр цивилизации, соответственно и цены высоки. Вечерами всегда очень шумно. В КЗ «Орбита» каждый день кто-нибудь выступает, так что приезжают в Ольгинку как из соседних поселков, так и из Туапсе. Если нужен спокойный отдых, то вам не туда однозначно. 10-15 минут езды до Небуга на автобусе (автобусы сообщением Джубга – Туапсе ходят каждый час, а то и чаще). Почему-то все считают своим долгом посетить аквапарк в Небуге. Наверно, потому, что это первый аквапарк, который появился (11 лет назад). Будет возможность, скатайтесь туда. Небуг – тоже классный поселок. Бухта Ольгинская очень красивая. Море... как везде Ну, и если едете поездом, а не на своей машине, то удобно из Туапсе добираться, недалеко потому что.
Сообщение от пашаша:
Len4ik, В Лазоревском тоже есть КЗ-ходил Ещенко слушал года 3 назад и Аквапарк нехилый
В Лазаревском в этом году СТОЛЬКО народу, что мама дорогая... Там буквально людские пробки, нормально передвигаться на своих двоих невозможно. Такие дела.
[Ответ]
MiSchu 21:38 24.08.2008
Сообщение от Len4ik:
В Лазаревском в этом году СТОЛЬКО народу, что мама дорогая... Там буквально людские пробки, нормально передвигаться на своих двоих невозможно. Такие дела.
Все конечно отдыхают по разному,кому то веселье подавай ,а лично я люблю где потише и людей поменьше ,море ,солнце,экскурсии.
Может кто подскажет такое местечко?
[Ответ]
VANyo4EK 15:56 25.08.2008
ну где людей поменьше...я был в абхазии в этом году, в гагре..там было на пляже оч мало людей, не взирая на хорошую погоду. тишина и спокойствие. мне понравилось. не знаю как там с экскурсиями правда. а цены я думаю будут даже дешевле, чем на российской территории
[Ответ]
Linsik 09:23 26.08.2008
Не Абхазия отпадает ,у нас двое детей и мы не любители экстремального отдыха.
[Ответ]
metredat 16:38 01.09.2008
Людей в Лазаревском и правда нынче были целые толпы, но все равно понравилось, цены нормальные, есть магазины Магнит(с кучей народу внутри), отдыхали в пансионате Чайка(город) условия отличные, если перейти через мост через речку то и на пляже народу поменьше, вобщем понравилось...
[Ответ]
k_di 11:55 06.09.2008
Сообщение от Linsik:
Не Абхазия отпадает ,у нас двое детей и мы не любители экстремального отдыха.
Напрасно. Мы ездили с 9 летней дочкой в Пицунду. Тихо, ленно, спокойно. До Сухума далеко, до грузии ещё дальше. Количество туристов превышает количество аборигенов. При этом на любом пляже (Гагра, Афон, Пицунда) больше 30-40 одновременно я не видел.
С другой стороны... Может быть там так хорошо и пусто, потому что как раз многие трусят? ))) ок. не уговариваю. вы лучше на российском берегу отдыхайте, а в Абхазию я поеду))))
[Ответ]
kaktys 15:44 11.09.2008
мы были в начале августа в Аше - 15 минут на маршрутке до лазаревского. людей по сравнения с последним МАЛО, оченьмало как и следов цивилизации - даде рекламы наружной нет-глаз радуется до моря 5 минут идти, до рынка - 4, цены очень даже человеческие.Из минусов тока пожалуй галька размером с кырпыч,но в тапках это легко переживается, зато море чистое, еще экскурсий куча интересных - вобщем мне очень деже понравилось
[Ответ]
Сообщение от k_di:
С другой стороны... Может быть там так хорошо и пусто, потому что как раз многие трусят? ))) ок. не уговариваю. вы лучше на российском берегу отдыхайте, а в Абхазию я поеду))))
ну уговорили почти...мож на следующий год и рванем в Абхазию.
А вы на машине ездели,сколько км ? И как там цены на жилье7
[Ответ]
Ребро_Адама 10:37 16.09.2008
Сообщение от Linsik:
А вы на машине ездели,сколько км ? И как там цены на жилье7
1300 км (ехали 20 часов)
150 р с человека жилье - комнаты в частном секторе, в бархатном сезоне 200-250 р.
Сообщение от Linsik:
у нас двое детей и мы не любители экстремального отдыха
У нас четверо и я тоже не люблю - поэтому поехали в Абхазию, там хоть детей в толпе купающихся не растеряешь. [Ответ]
Linsik 13:20 17.09.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
1300 км (ехали 20 часов)
.
20 часов а че так долго ,на границе стояли?
[Ответ]
Ребро_Адама 13:55 17.09.2008
Сообщение от Linsik:
а че так долго ,на границе стояли?
На границе - 1.5 часа, да и серпантин - 50-60 км-ч 300 км, а еще по всей трассе постоянно знак 40 и менты под ним. Ну и останавливались иногда - например, на рынок в Краснодаре - за фруктами свежими.
[Ответ]