» Вопросеги>Вопрос фотографам, свежепоженившимся и Кате-Врн
Ispanka 22:12 03.08.2008
я не поняла.
Петровский пассаж, в который активно прутся новообрачные в шелках и перьях, и устраивают там фотосессию. Прям внутри. На фоне пиццерии, к примеру. Или на фоне салона обуви. Это новое гламурное быдло или что это есть-то?
[Ответ]
Teddybear 22:27 03.08.2008
Ispanka, Ничего удивительного..
В Анапе видел выставку авто и байков.. Там было несколько сногсшибательных самодельных чопперов и авто например этот: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1217606579, и стояла зачем-то бэха-кабриолет, красненькая. Большинство народа фоткалось почему-то в бэхе..
[Ответ]
Zorg 22:32 03.08.2008
Сообщение от Ispanka:
Петровский пассаж, в который активно прутся новообрачные в шелках и перьях, и устраивают там фотосессию
это чтоб потом внукам показывать и говорить, я там был, когда петровский пассаж завалится под бугор
[Ответ]
Dariya I 12:27 04.08.2008
Я тоже не понимаю , зачем туда переться.Это же просто МАГАЗИН! еще бы в "пятерочку" пошли сфоткались
[Ответ]
Div4ina 12:31 04.08.2008
фотосессию свежепоженившимся, на которой я присутствовала устраивали на травке у петровского. было офигительно [Ответ]
Ispanka 13:14 04.08.2008
Div4ina, речь про внутренности петровского пассажа. зачем фоткаца внутри??
[Ответ]
Div4ina 13:19 04.08.2008
Ispanka, хз, не фоткались.. подумать не могла, что так делают)
[Ответ]
Ispanka 13:22 04.08.2008
Div4ina, оказалось что это массовая истерия.
[Ответ]
Div4ina 13:25 04.08.2008
кстати, подумалось, было бы прикольно, если бы фотали не на фоне пиццерии, а в самой пиццерии.. типа сидят молодые за столиком, среди буднично одетых граждан и едят пиццу с колой живенько получилось бы, кажется)) Или в обувном магазине жених примеряет туфельку невесте [Ответ]
Миша Ложкин 13:36 04.08.2008
Ispanka, просто на этом самом месте в 1702г царь Пётр Алексеевич обильно и жестоко шестнадцать раз обрюхатил половую девку Фроську Коровину со слободы Чижовки.
Фроська разродилась тремя мальчиками и двумя девочками.
Святое место для молодожёнов!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:08 25.07.2009
Сообщение от :
Вопрос фотографам, свежепоженившимся и Кате-Врн
ни фига се почет какой...
это надеюсь без злого умысла тема меня коснулась ?
мое мнение , что во время дождя и зимой неплохо там спрятаться...заодно сфотографироваться..
вариант второй..просто интересные фото могут получиться на белом фоне...
были случаи , когда снимался номер на час , просто для интерьера для фотосессии...
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:21 26.07.2009
Жалею, что не сфоткалась в "Копейке" и на центральном рынке.
[Ответ]
Ishtar 14:36 26.07.2009
Ispanka, кто бы говорил!! Я вот живу на улице чуть ниже петровского - то есть что бы попасть на остановку, мне нужно пройти его наискосок. После рекострукции сквера я все больше пребываю в шоке, от того, что там происходит по выходным, особенно летом. Поделюсь свежими, вчерашними впечатлениями. Сведебные машины выстроились на обочине от моего дома до сквера. Около каждой - гости бухают (иначе назвать не могу!) шампанское, весь мусор (ну естественно!) потом остается. В самом петровском - количество людей таково, что нужно между ними лавировать, причем посторонится мало кто - вы что, у них же праздник!! Опять таки, все бухают. Невест я насчитала где-то 7-8. Все бурно фотографируются на фоне толп людей и дороги. К особенно живописным точкам сквера - очередь из женихов и невест.
Кто-нибудь объяснит, что в этом хорошего?
[Ответ]
Ishtar 14:39 26.07.2009
Сообщение от Vichka:
Жалею, что не сфоткалась в "Копейке" и на центральном рынке.
А что, в мясных рядах можно сделать неплохие фотки!!))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:33 26.07.2009
Сообщение от Ishtar:
Сведебные машины выстроились на обочине от моего дома до сквера. Около каждой - гости бухают (иначе назвать не могу!) шампанское, весь мусор (ну естественно!) потом остается.