Слышала, что они очень полезны для здоровья. Может кто-нибудь пользуется такими? Или подскажите, что лучше для здорового дыхания (задыхаюсь на мягких подушках) - гречка или ортопедические подушки
[Ответ]
Xenon 20:48 03.08.2008
Сообщение от werwolfik:
подскажите, что лучше для здорового дыхания (задыхаюсь на мягких подушках)
Сообщение от werwolfik:
Да я в любом положении задыхаюсь из-за неправильного положения шеи
Сделайте МРТ шейного отдела позвоночника, посетите невролога для начала. Это надёжнее, чем использовать знахарские методы.
[Ответ]
werwolfik 09:38 04.08.2008
Да мне врач и порекомендовал купить подушку из гречки или ортопедическую, т.к. они мне по жесткости больше подойдут. Меня просто смущает валик в ортопедической подушке, мне кажется, что он будет мешать спать на животе. А вот из гречки подушка ровная, просто жестче, чем пуховые или с синтетическим наполнителем
[Ответ]
Jane Doe 10:16 04.08.2008
Сообщение от werwolfik:
Меня просто смущает валик в ортопедической подушке, мне кажется, что он будет мешать спать на животе.
Лучше отвыкать спать на животе - для позвоночника сие очень вредно.
[Ответ]
werwolfik 22:40 16.08.2008
Купила себе все-таки гречневую подушку. Теперь сплю спокойно, хотя первые дни как-то непривычно было
[Ответ]
Галка 18:14 18.08.2008
werwolfik,
Подскажите пожалуйста, где продаются такие подушки.
Тоже нужна
[Ответ]
werwolfik 21:17 20.08.2008
Продаются в магазине "Домашний уют" у Автовокзала. Я покупала в Фирме "Edelstar" на Кольцовской. Там размер у них 40*60 и стоит она 959р. В комплекте одна наволочка. Тел. магазина 52-74-61. Работает с 11 до 20 часов
[Ответ]