Дела семейные>Кто получает большие выгоды от брака???
TATITA 10:32 05.08.2008
Сообщение от KoTJIeTa:
Наверное, просто залетевшая девушка не знает с кем у нее это было, пометалась- пометалась, а больше ничего и не остается, папика то НЕТУ
не переживайте, если девушко не знает реально, то 5-7 вариантов у нее полюбому есть....[Ответ]
BV 12:57 05.08.2008
Сообщение от TATITA:
не угадал.
(собственно, уже не первый раз - нострадамус никакой)
даю подсказку.....
срок первых прав у меня истек в прошлом году, поменяла, ага.....
Сообщение от BV: TATITA, всё-таки тебе явно меньше 25))
да, я соглашусь.
всегда приятнее быть молодой и красивой, чем старой и больной.
сдается мне, сейчас именно тот случай, когда проще согласиться, чем объяснять поему нет.
[Ответ]
\fenix/ 13:55 05.08.2008
Сообщение от TATITA:
да, я соглашусь.
блин ну просто заинтриговала.... можно фото посмотреть?
[Ответ]
TATITA 14:06 05.08.2008
Можно посмотреть, но не на этом рисурси.....тут пока постить нет желания.
[Ответ]
1Kb 14:53 05.08.2008
Сообщение от TATITA:
не переживайте, если девушко не знает реально, то 5-7 вариантов у нее полюбому есть....
5-7 лохов на одну девушку... от звездит кто-то.. по статистике мужиков-то меньше, вот бабы и бесятся, что мол мужик нафиг не нужен. Обычно так делают те, кто неконкурентоспособен и амбиций выше крыши.
Сообщение от TATITA:
да, я соглашусь.
есть возраст биологический... а есть возраст умстевенный, т.е. на сколько лет человек мыслит. помоему BV, про последний говорил..
[Ответ]
\fenix/ 14:58 05.08.2008
Сообщение от TATITA:
Можно посмотреть, но не на этом рисурси.....тут пока постить нет желания.
кинь пожалуйста ссылку в ЛС... чес слово никому не солью
[Ответ]
BV 15:23 05.08.2008
Сообщение от 1Kb:
есть возраст биологический... а есть возраст умстевенный, т.е. на сколько лет человек мыслит. помоему BV, про последний говорил..
ща раскрою тему))
Сообщение от TATITA:
Многие на какой-то куй зовут взамуж.....
трудно поверить, что тётку хотя бы в районе 30 многие зовут замуж
это раз
Сообщение от TATITA:
Кстати, на днях обсуждала со знакомыми дамами тему - большинство дам говорит, что взамуж пойдут только по любви, если залетят - то взамуж не пойдут, ибо надо было раньше предлагать, как вам такой подход?
пейсдюческий максимализм, ничего не имеющий с реальностью.
это два
Сообщение от TATITA:
я четко выразилась, что в случае залета случайного они откажутся выходить замуж, что еще?
про случайные залёты опытные дамы никогда не говорят, это больная тема юных дев
это три
Чрезмерные амбиции выдают в TATITЕ приезжую
это четыре
ЗЫ реальный её возраст 22-24, это если не полная дура конечно))
[Ответ]
TATITA 15:45 05.08.2008
Сообщение от BV:
ща раскрою тему))
трудно поверить, что тётку хотя бы в районе 30 многие зовут замуж
это раз
а шо их звать - они уже там. Если бы второй раз позвали - не пошли бы.
Сообщение от BV:
пейсдюческий максимализм, ничего не имеющий с реальностью.
это два
или умение расчитывать свои силы и знание того, что навязываться не нужно
Сообщение от BV:
про случайные залёты опытные дамы никогда не говорят, это больная тема юных дев
это три
они говорят, но без дрожи. И обычно рожают, а не делают аборты.
Сообщение от BV:
Чрезмерные амбиции выдают в TATITЕ приезжую
это четыре
Я и не скрываю, что приезжая, только не в Воронеже уже.
Сообщение от BV:
ЗЫ реальный её возраст 22-24, это если не полная дура конечно))
у вас реально МПО маленький. С большими дядьки умные и рассудительные. А у вас так, на 12 см. не больше.
[Ответ]
TATITA 15:48 05.08.2008
Сообщение от \fenix/:
кинь пожалуйста ссылку в ЛС... чес слово никому не солью
нет, на это я пойтить не могу. Я и так здесь несколько знакомых запалило. Останусь инкогнитой.
[Ответ]
Rosie 04:15 28.08.2008
Сообщение от BV:
т.е. им выгодней клянчить алименты, я правильно понял?))
Алименты - необходимость, которую не клянчить надо, а получать без проблем и малодушных мужских выкрутас. Глупы женщины, которые ребенка одевают-обувают-кормят принципиально только своими силами. В чем виноват карапуз, чтобы ограничивать его в законных папкиных средствах на жизнь?
Сообщение от TATITA:
Кстати, на днях обсуждала со знакомыми дамами тему - большинство дам говорит, что взамуж пойдут только по любви, если залетят - то взамуж не пойдут, ибо надо было раньше предлагать, как вам такой подход?
Эти дамы видимо думают исключительно о своем самолюбии, а никак не о будущем ребенке.
[Ответ]
Rosie 04:19 28.08.2008
Проголосовала за женские выгоды, так как сама женщина, и свои выгоды знаю. Правда из этого нельзя сделать вывод, что мой избранник не получает свою долю выгод. Я не могу залезть к нему в мысли, но лицо весьма довольное. [Ответ]
BV 08:32 28.08.2008
Сообщение от Rosie:
Алименты - необходимость, которую не клянчить надо, а получать без проблем и малодушных мужских выкрутас. Глупы женщины, которые ребенка одевают-обувают-кормят принципиально только своими силами. В чем виноват карапуз, чтобы ограничивать его в законных папкиных средствах на жизнь?
я не думаю, что ребёнок, родившийся по желанию одной только женщины обязывает мужчину считаться его отцом
другое дело, если ребёнка хотели оба и неважно, как дальше жизнь сложилась, ответственность за него должны нести и он и она
ну и естесственно, что в первом случае требовать алименты просто подлость, а во втором справедливость
вкратце так
[Ответ]
Rosie 15:12 28.08.2008
Сообщение от BV:
ну и естесственно, что в первом случае требовать алименты просто подлость, а во втором справедливость
Как говорится "любишь кататься - люби и саночки возить". Ответственность за неосторожные поступки никто не отменял, да и сексом заниматься никто не заставляет, если женщина кажется неблагонадежной в этом плане.
Сообщение от BV:
я не думаю, что ребёнок, родившийся по желанию одной только женщины обязывает мужчину считаться его отцом
И кто тогда считается его отцом?
А если ребенок родился и без желания женщины тоже? Она не считается его матерью?
[Ответ]
DarkKnight 15:40 28.08.2008
Сообщение от Rosie:
А если ребенок родился и без желания женщины тоже? Она не считается его матерью?
Сообщение от DarkKnight:
Вспомни про детские дома..
Я про них и не забывала. Но, к счастью, далеко не каждая женщина отдаст своего ребенка в детский дом, пусть даже он и не запланированный.
Мне не ясно, какой выход предлагают мужчины в случае "залета".
[Ответ]
BV 16:18 28.08.2008
Сообщение от Rosie:
Как говорится "любишь кататься - люби и саночки возить".
Ответственность за неосторожные поступки никто не отменял, да и сексом заниматься никто не заставляет, если женщина кажется неблагонадежной в этом плане.
Рози, хватит ерунду писать, секс и дети не одно и то же
[Ответ]
Rosie 16:27 28.08.2008
Сообщение от BV:
Рози, хватит ерунду писать, секс и дети не одно и то же
Ну-ну
Не вижу ерунды. Дети появляются после секса. Нет секса - нет детей. Нет детей - нет алиментов. Не хочешь платить за свои поступки - не создавай благоприятную почву для этого.
Куда уж проще?
[Ответ]
BV 16:30 28.08.2008
Сообщение от Rosie:
Ну-ну
Не вижу ерунды. Дети появляются после секса. Нет секса - нет детей. Нет детей - нет алиментов. Не хочешь платить за свои поступки - не создавай благоприятную почву для этого.
Куда уж проще?
проще в рот или в жопу
а от озабоченных ложной щеностью девушек лучше держаться подальше, да
[Ответ]
Sandy 16:46 28.08.2008
мне татита все больше францину напоминает только слегка подобревшую....
[Ответ]
Гудвин 17:02 28.08.2008
Sandy, Не поминай лихо...
По теме. Смотря кому какая женщина (какой мужчина) досталась(ся)
[Ответ]
1Kb 17:26 28.08.2008
по сути, если не брать морального аспекта отношений (это получают оба в равной степени) то женщина получает денег, хату, защиту, выгулы в свет, статус жены (харош спорить мужиков отсутствия семейного статуса не напрягает в общественном плане), стабильность, алименты при разводе.
Мужик получает стиранные рубашки, теплый ужин.
Будем дальше сравнивать выгоды?
[Ответ]
OksaNochka 19:37 28.08.2008
Живу и ниипет кто больше получает выгоды, сегодня у него выгода, завтра у меня...
[Ответ]
Ladn 21:03 28.08.2008
Сообщение от :
Так кто же получает больше выгоды от брака?
Оба.
Я с трудом себе представляю, что кто-то показательно приносит себя в пожизненную жертву.
Государству выгода.
А вот когда примут закон об обеспечении женщины жильём после развода, тогда проголосую за пункт "женщина".
[Ответ]
1Kb 22:58 29.08.2008
Сообщение от ОльгаГ:
А вот когда примут закон об обеспечении женщины жильём после развода, тогда проголосую за пункт "женщина".
ничего - потом примут закон о том, что мужчина имеет право бить женщину палкой, если палка не толще запястья этого мужчины.
и будет всем счастье))))
[Ответ]
ОльгаГ 23:12 29.08.2008
1Kb, как мало вам надо для счастья и для выгоды от брака.
[Ответ]