Эрика, вот я о чем и говорю. Каждый любую ситуацию, любую цифру воспринимает так, как сам хочет. И они на него так и действуют. Многие цифру 13 за несчастливое число считают. А у моего папы оно было самым удачным всегда. Всё дело в мозгах.
[Ответ]
Puting 15:49 06.04.2009
Сообщение от Avanturistka:
Мне о. Геннадий сказал, чтоб выкинула книги про нумерологию. Я выкинула. Но знаний из головы не выкинешь. И я уверена, что он сказал выкинуть не потому, что это неправда, а потому что можно во вред себе использовать все эти знания.
Правильно вам батюшка посоветовал....и я уверен, что он имел в виду именно "выкинуть из головы", а не просто выбросить макулатуру.....
[Ответ]
Dim4ikk 15:16 07.04.2009
Avanturistka, ох Света, Светочка, мне тебя искренне жаль.... Судя по твоим постам, тараканов из тебя уже не выведешь даже морозом..
[Ответ]
ANri 18:29 07.04.2009
Кто-то говорит, что 666 - число зверя,
интеереееесно... кто-же такое мог сказать!? [Ответ]
ANri 18:35 07.04.2009
Сообщение от Teddybear:
Значит все-таки рабы?
Ну с этим, вроди как, никто и не спорил, просто думаю понимание смысла этого слова, не у всех одинаковое.
[Ответ]
ANri 18:47 07.04.2009
И я уверена, что он сказал выкинуть не потому, что это неправда, а потому что можно во вред себе использовать все эти знания.
По вашему "вредные знания" лучше неправды?
Но мало кто знает, что три шестерки обозначает также трикратное увеличение божественной энергии.
Круто... думаю антихрист с этим согласился-бы.
[Ответ]
Avanturistka 23:23 08.04.2009
Извините, нет желания кому-то что-то доказывать и отвечать. Вы все молодцы. Дай Бог вам доброго здоровья.
[Ответ]
ANri 06:01 09.04.2009
Дай Бог вам доброго здоровья.
Сообщение от Sandy:
Mamma, извините а ЗАЧЕМ еду крестить?
Sandy, ну как Вам объяснить... зачем вот дитё перекрестить перед выходом его из дома?
Если по-простому- "жрачка" в "трапезу " превращается... может, грубовато конечно, но как-то так.[Ответ]
TAPX 22:36 16.04.2009
Nиколай,
Сообщение от :
Потому что очищать надо не углы от бесов, а сердце от грехов. Когда у человека в сердце Бог, бесы и прочая нечисть того человека за три версты обходят.
По теме: кропить надо не каким образом, а с верой.
Я не стала писать 666 дабы не вводить в заблуждение людей, но для меня почти нет разницы в цифрах 666, 696, 969 и т.д.
ппц ... Вы точно ни че не попутали, вот вы кричите что Православные не верят в мистику, а сами на себя навесили такой НЕХИЛЫЙ символ антихриста, причем сознательно, а потом еще и просите что-бы вам подсказали средства борьбы с этим -же самым антихристом.
[Ответ]
Avanturistka 23:47 22.04.2009
Сообщение от ANri:
ппц ... Вы точно ни че не попутали, вот вы кричите что Православные не верят в мистику, а сами на себя навесили такой НЕХИЛЫЙ символ антихриста, причем сознательно, а потом еще и просите что-бы вам подсказали средства борьбы с этим -же самым антихристом.
А еще меня обвиняют, что сужу мир в черно-белых красках и что кидаюсь в крайности... Не будьте так категоричны. На одном Православии, а точнее на тех знаниях, которые вам предлагает РПЦ жизнь не заканчивается.
[Ответ]
ANri 23:29 23.04.2009
А еще меня обвиняют, что сужу мир в черно-белых красках и что кидаюсь в крайности... Не будьте так категоричны.
Ну конечно-же абсолютно без причинно обвиняют, ну эт само собой.
а точнее на тех знаниях, которые вам предлагает РПЦ жизнь не заканчивается.
А вдруг?
Может нужно просто учиться фильтровать знания "РПЦ" от всего остального? Ну там например от своих фантазий.
Ну и знания все-таки бываю разные, духовный опыт каких-то добродетелей, это тоже знание, думается даже основные знания.
[Ответ]
Francina 21:27 06.05.2009
Avanturistka, Свет, забей. Изначально, просто ЗАБЕЙ. Не надо этого. Это СТРАШНО, ТУПО, ПОПСОВО, ЗАТРАТНО и ни к чему положительному НЕ ПРИВОДИТ. Мама моя дорогая, чему же тебя в университете учили-то? В одном из лучших в России (а по Потатнинским рейтингам, таки в САМОМ ЛУЧШЕМ)???
[Ответ]
ANri 02:07 10.05.2009
Сообщение от Francina:
ПОПСОВО,
Щас для этого есть есть другое, уменьшительно ласкательное, определение, "гламурненько"
[Ответ]