FreeMYnd, Ну почему же сразу мне? Девушкам тогда уж.
[Ответ]
FreeMYnd 14:17 29.07.2008
Королева Марго, я и имел ввиду, что тебе виднее, как девушке. )
[Ответ]
Королева Марго 14:21 29.07.2008
FreeMYnd, Девушки тоже разные, может какой-нить до того стыдно или неприятно, что зароется головой в гору подушек, как медведь в зимнюю спячку, партнёр при таком раскладе при всём желании не сможет ей в глаза посмотреть.
[Ответ]
FreeMYnd 14:22 29.07.2008
Мне кажется если не смотреть в глаза партнёру, то в сексе будет возникать меньше эмоций. Не зря говорят, что глаза отражают душу. След-но, контакт глаз = контакт душ партнёров. О как завернул. )))
[Ответ]
Королева Марго 14:24 29.07.2008
FreeMYnd, Вроде бы да, но не во всякой позе получится смотреть в глаза, а в одинаковых приедается.(
[Ответ]
FreeMYnd 14:29 29.07.2008
Сообщение от Королева Марго: FreeMYnd, Вроде бы да, но не во всякой позе получится смотреть в глаза, а в одинаковых приедается.(
Ну понятное дело что смотреть в глаза партнёру постоянно, во-первых, не правильно, а во-вторых не получится. Но по моему мнению в моменты, когда есть возможность, стоит уделить этому бОльшую часть возможного времени.
[Ответ]
Королева Марго 14:31 29.07.2008
FreeMYnd, и всё же по настроению, мне иногда приятней когда я знаю, что на меня партнёр смотрит, а у самой глаза закрыты. Вариант?
[Ответ]
ragazza 15:29 29.07.2008
пыталась пару раз заглянуть мужчинам в глаза во время процесса, но кроме тумана и неадекватного взгляда ничего там не увидела (((
Кстати, сама частно закрываю - полностью погружаюсь в себя, свои ощущения - эгоистка я. Ужасная.
[Ответ]
Sandy 15:34 29.07.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
свернул шею девушке и пыришься в глаза...
Сообщение от Королева Марго: FreeMYnd, и всё же по настроению, мне иногда приятней когда я знаю, что на меня партнёр смотрит, а у самой глаза закрыты. Вариант?
конечно вариант. вообще это дело партнёров. Главное - получать удовольствие!!!
[Ответ]
Avanturistka 16:13 29.07.2008
Сообщение от ragazza: вижу, мы говорим на одном языке, милая)))
Сообщение от Avanturistka:
Если да, то почему? Нравится? Какие эмоции или чувства при этом испытываете? И если нет, соответственно тоже почему.
А лучше вообще в темноте.
ИМХО смотреть в глаза прикольней, но для полноты ощущений их всё же лучше закрывать. Многие не могут смотреть в глаза, типо для "я ничего плохого с тобой не делаю" или "это не я". Люблю смотреть в глаза парню когда он кончает..
По поводу разных поз, те в которых я получаю наибольшее удовольствие, глаза закрываю, в других предпочитаю смотреть в глаза..
[Ответ]
Причина Безумств 16:51 29.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
Смотрите ли вы в глаза партнеру во время секса?
тока два глаза..на всех не хватает....зыриш по децелу,для ориентации на месности....
[Ответ]