Вот с друзьями решили поехать в августе на море, но сам не знаю, куда лучше... Мы хотим поехать либо на Украину, либо остаться в России)) Главное что бы место было красивое...(что бы было где пошляться) и ПИВО(где по-дешевле). Подскаждите пожжалуйста.....ППППЛЛЛЛИИИЗЗЗЗ
[Ответ]
NikIv 19:47 27.07.2008
Сообщение от alexeika007:
ПИВО(где по-дешевле).
Ну если тока по этому пункту то на Украину полюбому [Ответ]
alexeika007 18:53 28.07.2008
Помогите, неужели никто не ездил на море и не может поделиться своими впечатлениями?????
[Ответ]
Бублинка 23:10 28.07.2008
советую Россию, тк на Украине нет такой красоты как у нас (пальмы там разные....)
[Ответ]
Link44 23:14 28.07.2008
Советую Усманку. А пиво брать на Украине. Алкаши плять....
[Ответ]
Steefler 23:16 28.07.2008
был в Крыме.. очень понравилось.. если на машине, то можно обьехать всё побережье. (очень много достопремечательностей и просто красивых мест)
[Ответ]
alexeika007 18:53 29.07.2008
Сообщение от Link44:
Советую Усманку. А пиво брать на Украине. Алкаши плять....
а ты типа не пьёшь спиртного)))Язвенник...... И видно усманка тебе очень сильно нравится, даже боьше чем море, раз советуешь...
Сообщение от Steefler:
если на машине
неа..машины как раз у меня и нету(((
А кто-нить может сказать хорошее агенство, через которое можно тур купить?
[Ответ]
любопытная 21:18 29.07.2008
Сообщение от alexeika007:
А кто-нить может сказать хорошее агенство, через которое можно тур купить?
Проще самим пошариться в нете, дешевле будет. А так тоже присоединяюсь к отдыху на Украине. Пиво там просто копейки стоит...
[Ответ]
Авега 22:10 29.07.2008
Если красоты посмотреть - однозначно Крым. Туроператоров фтопку, или бронируете через инет, или на месте разберетесь. Экскурсии на каждом шагу в любую точку Крыма - выбирай не хочу. Русских там любят, пиво дешовое, пляжи хорошие на восточном побережье начиная от Нового Света, пальмы и дворцы на южной стороне, на западе - степи.
[Ответ]
NikIv 07:17 30.07.2008
Сообщение от Авега:
Экскурсии на каждом шагу в любую точку Крыма - выбирай не хочу. Русских там любят, пиво дешовое, пляжи хорошие на восточном побережье начиная от Нового Света, пальмы и дворцы на южной стороне, на западе - степи.
Все абсолютно правильно, сам недавно из Крыма вернулся , для экскурсий лучше всего ехать в район Большой Ялты-максимальный выбор будет, хотя по деньгам все подороже будет, сам уже 6 раз побывал в Феодосии, езжу как к себе домой уже настоко все знакомое [Ответ]
alexeika007 22:28 30.07.2008
Я решил поехать в Пицунду.... Говорят там тоже не очень дорого...и природа красивая. ЧТо можете сказать по этому поводу?
[Ответ]