зю ну вообще не погано бы, но ты знаешь, дизайнер такое емкое определение, что творческая личность наверняка найдет себе применение в этих рамках
[Ответ]
зю 18:01 09.04.2004
дай настроение освежить
трусы вот нарисуй, поверю
[Ответ]
Валерич 18:14 09.04.2004
Посетил день открытых дверей в Университете Печати. Сходил на предпросмотр абитуриентов факультета "графика и дизайн". Им необходимо при поступлениее сдавать живопись, графику, композицию и шрифты.
Пришёл молодой человек (школьник-выпускник, абитуриент) и на предпросмотр принёс свои работы - классные модели нарисованные в 3Dmax и зарисовки в Photoshop. Препод подошёл и сразу обсмеяв молодого человека сказал что он не будет допущен к экзаменам, дополнив: "на компьютере каждый дурак сможет, а нам надо чтобы абитуриент рисовал руками". Вот так вот.
P.S. Хотя при словах "каждый дурак" я подумал об этом преподе. Уж он то точно фиг сможет.
[Ответ]
зю 18:21 09.04.2004
я же не просто так спрашивала. голосование так включила. душу развеять. нужны ли академические знания для того, чтобы придумывать. или академические знания портят саму твою творческую текстуру.
[Ответ]
напарашуте 18:25 09.04.2004
я так мыслю. дизайнер (с маленькой буквы) - это чел который шарит в прикладных пакетах (может из говеной фотки конфеточный коллаж сделать) ему рисовать не обязатель (хотя всех очень хороших, кого знал, умели хоть как-то руками мысль выразить) а есть ищо иллюстраторы им сам бог велел, они ручками наваяли, отдали дизайнерам полуфабрикат а те уже продукт.
Короче да здравствует разделение труда.
Дизайнера универсала в своей жизни ни разу не видел, что бы и генерил и верстал и к печати готовил и чтобы одинаково хорошо (одинаково плохо встречал), для сдачи кайфового продукта имхо коллектив мало мальский требуется да
[Ответ]
зю я не дизайнер я генаратор, мой профиль слова и идеи ручками я не умею
напарашуте добавил [date]1081524841[/date]: зю чтобы придумывать академические знания не нужны, нужен кругозор и расшизовка
[Ответ]
зю 18:37 09.04.2004
я вообще напарашуте спросила....как трусы генерируются.....это ты моими молитвами получил.
[Ответ]
напарашуте 18:39 09.04.2004
зю трусы ношу у сердца уже почти неделю пока не знаю что с ними делать
есть вариант имени
Вивальди, трусики вивальди по моему не дурственно
[Ответ]
зю 18:45 09.04.2004
Viva LD......буду за тебя молитвы повторять. не туда ты, друг мой, трусы засовываешь. это чакра то о чем ты думаешь не раскрывает. попробуй их на голову надеть. честно. честно.
[Ответ]
напарашуте 18:57 09.04.2004
ну а правда, каким образом название белья на прилавке может повлиять на предпочтение выбора?
я блять вот этого не пойму, себе я трусы последние купил потому что на них дональд дак нарисован и микки маус, но врядли дамы ведут себя столь идиотски.
[Ответ]
Руками русовать а не очень-то умею, но иногда нормально получается.
Помогает Корел с кривыми безье и т.д. штуками.
Ну выже видели чебурашек на анти4е, вот все там моими ручками и нарисовано.
[Ответ]
зю 13:30 10.04.2004
Loui а дизайнеры тут и ни при чем напарашуте иногда хуже. мне лично нравятся мужицкие сатиновые трусы в качестве шорт. натурально. и под низ ничего надевать не нужно. и рацветки просто до одурения больные. ACIDovsky еще больше чебурашек!!!!!
[Ответ]
acidovsky 14:23 10.04.2004
зю
Сообщение от :
ACIDovsky еще больше чебурашек!!!!!
чвото я тебя не очень понимаю. И вообще зю, у тебя склонность к невнятному выражению своих мыслей. Не сочти за грубость.
[Ответ]
Loui 14:25 10.04.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от напарашуте зю ну вообще не погано бы, но ты знаешь, дизайнер такое емкое определение, что творческая личность наверняка найдет себе применение в этих рамках
напарашуте
подари их своей девушке...
это я про трусы.
будет толк .
[Ответ]
зю 14:31 10.04.2004
а зачем мне что-то логиЧески выражать. я просто есть. и набор моих мыслей нормальному\сложившемуся;логиЧЕски рассуждаемому человеку непонятен. ACIDovsky
вас даже на провокацию нельзя раскрутить. как будто трезвая часть меня этого не понимает. я хочу открытия других законов. BASTA!~
[Ответ]
Наблюдающий 14:45 10.04.2004
И рисовать не умею и дизайнер из меня хреновый...
Вот вам.
[Ответ]
Alex Klimov это не я рисовал, это просто в тему [Ответ]
acidovsky 18:27 10.04.2004
Да уж тема про рисование, а скатились до трусов.
Кстати мои любимые трусы: синие в белых треугольничках, а в каждом треугольничке желтая спиралька. О как!
[Ответ]
КардиоХирург 01:43 11.04.2004
Рисовать вообще уметь неплохо, если занимаешься Дизаином; хотя и само это слова по-себе очень объемное значени несет.
Если умеешь рисовать, то легче работать, моделировать модели в 3Д, хотя и ФАНТАЗИЮ применить сюда же так же не помешает. Перерисовки чего-то - продукт вторичный, так же как и продукты, что вы покупаете в магазинах.
Но без "чужих" идей бывает у нас обычно не обходится. Что то свое, новое придумать так же не просто, как и изобрести ДНК.
[Ответ]
Bird 16:54 16.04.2004
КардиоХирург Ага...
Я вот - чистый синтезатор. Иногда даже обидно, что особо своего нет...
Просто берется аффигительная идея нумер один, подкладывается под аффигительную идею номер ту, потом макается в идею намбер фри, посыпается кусочками маленьких скромненьких идеек N4...12 и заворачивается в концепт.
Усё =)
[Ответ]