Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>ЦРУ все активнее вербует россиян
Красный 14:24 09.04.2004
Российские спецслужбы отмечают, что иностранные разведки, в частности - американские и британские, активизировали деятельность на территории России, сообщает РИА "Новости".

Читать все

Как вы думаете - что это? Возвращение совка или реальность? [Ответ]
Modjo 14:29 09.04.2004
дада, в воронеже сам пару раз на улице видел нечто подобное [Ответ]
01eg 14:40 09.04.2004
а вот меня никто не вербует... [Ответ]
n0_body 14:43 09.04.2004
Завербуйте меня!!!!!!!!Хотя бы свои!!!!Все время жду и никак....

Всю жизнь на разведку работать мечтал. [Ответ]
Красный 14:46 09.04.2004
01eg На li.ru был такой кадр - Пельмень..) живет вроде в Штатах.. ) И как-то тоже захотел завербоваться и попросил узнать - сколько сейчас получают изменники Родины..) Я ему и ответил... [Ответ]
n0_body 15:22 09.04.2004
Красный я на наших работать хочу..........а родину не продам,если тока за Челси,и то если Абрамович отдаст [Ответ]
Красный 16:14 09.04.2004
Так я ему ответил - "Обычно дают десять строгого... Но в виде исключения могут и пятнадцать привесить.." [Ответ]
NM 16:52 09.04.2004
А ничего и не менялось, только теперь легче им работать стало. Да и не только ЦРУ к нам лезет, вот турецкая MIT (Milli Istihbarat Teskilati) – Национальная разведывательная организация больше должна беспокоить, так как активно лезет в мусульманские регионы РФ.
<<19 апреля 2001 г. в ФСБ заявили, что российская контрразведка располагает данными о причастности турецких спецслужб к захвату парома "Аврасия" в январе 1996 года и угону самолета Ту-154 в Саудовскую Аравию в марте 2001 года. В ФСБ подтвердили данные Александра Хинштейна, опубликовавшего за день до того статью в «Московском комсомольце» «Янычары плаща и кинжала». Суть статьи сводится к тому, что захваты судна в Трабзоне и авиалайнера в Стамбуле схожи по характеру исполнения. В статье говорится, что операцией чеченских террористов на "Аврасии" руководил сотрудник турецкой разведслужбы, руководитель центра по подготовке спецназа "Силиври" Эргюн Кылычаслан. Именно он обеспечил проход на него террористов и доставку оружия. На "Аврасии" был и другой сотрудник МИТ по имени Щюкрю. По сведениям МК, в момент захвата на "Аврасии" находился также гражданин Турции Эртан Джушкун, связанный с турецкой разведкой. Позже Джушкуна узнали при просмотре кадров прибытия в Стамбул турецких заложников, оказавшихся на борту Ту-154. Его опознали также бортпроводники и несколько пассажиров угнанного самолета. По данным Хинштейна, он связан с турецкой разведкой. >> [Ответ]
Otmazor 16:53 09.04.2004
Красный Если наш гражданин - могут и припаять, только что-то больше условно, или освобождают в здании суда.
Ну, а если паспорт не наш - анлимитед практически полный [Ответ]
Красный 16:56 09.04.2004
Otmazor Если паспорт не наш - но наш человек - то анлима тоже нет..) Полного во всяком случае... А иностранцам да... ) [Ответ]
Boruch 19:54 09.04.2004
А я полагаю, что активизация происходит в СМИ. И в этом есть, конешно, некий возврат к совку. А активность ЦРУ, как таковая, она, я думаю, где-то там же, как и в совковые времена.
Поясню почему. Потому что ЦРУ, помимо разведывательных делов, организация с мощным бюджетом и, естессно, как любая такая же, заинтересована этот бюджет сохранять и расширять. А большие ббки можно получить только под большие проекты. Не под налаживание агентурной сети в какой-нить забытой Б-гом Ээстоонии или, скажем, Албании, а на цельную Россию, где потратить можно не в пример больше. [Ответ]
Supreme 22:34 10.04.2004
Блин! Между прочим, ФСБ тоже не дремлет.
И работает на территории нашей страны весьма активно, вербуя народ. Даже в школах выпускников вербуют. [Ответ]
Док 10:15 11.04.2004

Сообщение от :
иностранные разведки, в частности - американские и британские, активизировали деятельность на территории России

Точно! Это все они, гады! Особенно заметна их активность в Воронеже - агенты ЦРУ воруют секретные планы автобусных маршрутов, подменяют местное пиво собственной ядовитой мочой, проковыривают в асфальте квадратные дырки, отключают в кране воду (если ее не успевают выпить жидомасоны) и подают сигналы инопланетянам посредством красной пластмассовой пирамиды... Все на защиту Родины! Нопасаран! [Ответ]
zic 14:51 11.04.2004
А активность ЦРУ, как таковая, она, я думаю, где-то там же, как и в совковые времена.
Думается сейчас они могут чувствовать себя не в пример свободней [Ответ]
Alex Klimov 19:16 12.04.2004
я уржался...

--"
Уважаемые Россияне! в стране происходят вербовки иностранными спецслужбами, просим вас: не поддавайтесь шпионским уловкам! будте бдительны! при встрече с тайным агентом срочно позвоните по тел.......
ваше ФСБ.
"--

РИА "новости" сообщило видите ли.. вербовки начались.. это видать по весне
...
во-первых, у нас уже узнавать нечего - все давно всё знают

во-вторых, у нас на форуме живет Борух - о каких вербовках идет речь вообще??? Моссад летафкидим меюхадим, мля!!! а вы британия, америка..

Alex Klimov добавил [date]1081786859[/date]:
о! и "ФСБ не дремлет"....
да.. точно.. не дремлет...
ОНО УЖЕ ДАВНО СПИТ так что из пушки термоядерной не разбудишь..

говорю ответственно как агент ЦРУ
[Ответ]
Красный 08:03 13.04.2004
Alex Klimov Ахтунг! Не надо персонализировать... ) Я о Борухе) [Ответ]
Вверх