Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Правый руль в Воронеже>Перегон авто из Москвы и Новороссийска: какие трудности?
umchik 09:23 28.07.2008
rweb, вопрос времени. Если сначала искать на аукционе, потом ждать когда доставят в порт, потом когда заполнится контейнер, то можно смело прибавить 2 месяца. А тут я выбирала из 5 R2, уже выкупленых, которые уже были в море.
p.s. Да и на сайте у вас не написано что возможна доставка морем. Только ж/д. [Ответ]
rweb 10:00 28.07.2008
umchik, на сайте есть контакты, можно позвонить и уточнить в настоящее время идет обновление информации и изменение дизайна сайта. Я написал про цены не для того, чтобы осудить вас, а для того, чтобы показать, что у нас не дороже, а иногда и дешевле фирм, которые базируются в портах. [Ответ]
polan 19:42 28.07.2008
rweb, а что вы можете сказать про фирму TOTEMO? Я понимаю, что это ваши конкуренты, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение. У кого машина с одинаковой аукционной ценой, будет дешевле после доставки в воронеж? [Ответ]
Global WS 21:25 28.07.2008

Сообщение от polan:
У кого машина с одинаковой аукционной ценой, будет дешевле после доставки в воронеж?

у того у кого сума РАСХОДЫ ПО ДОСТАВКЕ + ИНЫЕ РАСХОДЫ + НАВАР будет меньше =)

возникает вопрос в доставке правда - в плане вариантов не мало, в том числе и своим ходом - что не есть хорошо. [Ответ]
rweb 22:19 28.07.2008

Сообщение от polan:
rweb, а что вы можете сказать про фирму TOTEMO? Я понимаю, что это ваши конкуренты, но все равно хотелось бы услышать ваше мнение. У кого машина с одинаковой аукционной ценой, будет дешевле после доставки в воронеж?

Мы не комментируем работу других фирм. Можете сами сравнить конечную стоимость, запросив расчет. [Ответ]
NikaS 22:46 28.07.2008
А мне кстати по прихожу в врн ещё рамки под номера подарили, и даже прикрутить помогли,и ещё книжку ... про Тотемо я могу сказать ибо мне они не конкуренты... знакомый через них везёт машинку.. обещали одно, а в итоге ещё даже контейнер не отправили. все ещё в порту какие-то задержки, толи забастовки, хотя должны были уже в новороссе быть... [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:30 30.07.2008

Сообщение от Аид:
рулить с пассажирского места напряжно...

я так понимаю, что аффтар занимаеццо перегоном ПР авто? цены, сроки? [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:35 30.07.2008

Сообщение от umchik:
А тут я выбирала из 5 R2, уже выкупленых, которые уже были в море.

а те кто покупает на ауке - из 500... в этом плане допускаю, что из 5 выбирать проще. [Ответ]
umchik 13:21 30.07.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
а те кто покупает на ауке - из 500... в этом плане допускаю, что из 5 выбирать проще.

Проще. Но 5 это только у альтаира было. Эт же не значит что только среди них и выбирала.
И не было особого желания каждый день просматривать выставленные лоты на аукционах. Так можно вечно выбирать и хотеть чтобы появилась идеальная.

Каждому свое.
p.s. Только вот не 500, а не больше 100.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:58 30.07.2008

Сообщение от umchik:
Каждому свое.

типа того [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх