Поделитесь пожалуйста впечатлениями, если кто-то покупал мебель в магазине Pushe (радом с магазином Линия в Северном). Просто, после горького опыта в Дядьково появилось непрятное чувство при покупке мебели. Хотелось бы узнать что-нибудь об этом магазине.
[Ответ]
К.Е.Н. 07:28 24.07.2008
disjecta, это не совсем Pushe. Вывеска их, а структура магазина нет.
[Ответ]
Zorg 08:32 24.07.2008
Был в этом магазине. Мебель понравилась. Качественная обивка и механизмы. Единственное, вот цена не понравилась. Имхо, дороговато
[Ответ]
disjecta 09:59 24.07.2008
Сообщение от К.Е.Н.: disjecta, это не совсем Pushe. Вывеска их, а структура магазина нет.
Это как? У них в магазине представлена мебель Pushe, точно такая же, что и в каталоге на их сайте. На каждом диване есть металлический значок Pushe.
[Ответ]
а как это отражается на качестве мебели и покупателях? какая, по-большому счету, разница?
[Ответ]
Barthuk 14:52 24.07.2008
disjecta, А в чем заключался горький опыт в Дятьково? Если конечно не секрет.
[Ответ]
disjecta 15:31 24.07.2008
горький опыт с Дядьково состоит в том, что мы заказали у них шкаф 18 МАЯ, сейчас середина Июля, ни шкафа, ни сроков, ни денег, оплаченных в качестве предоплаты. И работают там приличные хамы!
[Ответ]
Zorg 15:34 24.07.2008
Сообщение от К.Е.Н.:
типа франчайзинга
обычное представительство фирмы Pushe. Торгуют их товаром. Все гарантии производителя в силе.
[Ответ]
disjecta 14:08 23.09.2008
Самые приятные впечатления остались после общения с магазином Pushe. Продавцы помогли с выбором тканей, все было поставлено в срок и в надлежащем качестве.
[Ответ]
katenak 00:36 25.11.2009
Уже писала в другой теме. Я Осталась очень довольна выбором. Насколько мне известно, это официальный дилер (кто повнимательнее, тот разглядел сертификат на самом видном месте - они не стесняются ) Все рассказали, показали преимущества каждого дивана. И диван выбрали, и ткань помогли подобрать. Даже кофе напоили ))) Промурыжила продавцов часа три, а потом на другой день еще столько же Снова повторюсь: Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТА, ЧТОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ МЕБЕЛЬ!!!!! каждый год...
Да, диван получился недешевый, но он стоит того!
Почему-то когда покупаем машину, то не думаем о том, что дорого...
[Ответ]
Svetusia 20:14 01.12.2009
disjecta, а не скажете какой у них сайт? А то интересно стало.
[Ответ]
Сообщение от katenak:
Уже писала в другой теме. Я Осталась очень довольна выбором. Насколько мне известно, это официальный дилер (кто повнимательнее, тот разглядел сертификат на самом видном месте - они не стесняются ) Все рассказали, показали преимущества каждого дивана. И диван выбрали, и ткань помогли подобрать. Даже кофе напоили ))) Промурыжила продавцов часа три, а потом на другой день еще столько же Снова повторюсь: Я НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТА, ЧТОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВУЮ МЕБЕЛЬ!!!!! каждый год...
Да, диван получился недешевый, но он стоит того!
Почему-то когда покупаем машину, то не думаем о том, что дорого...
funny x, честно говоря не помню. Но ведь у мебели цена зависит от материала. И модели. Так что вы лучше зайдите туда и спросите. Девочки могут там подобрать экономный вариант, посоветуют ткань. При мне пожилая пара покупала диван. Им сделали недорогой (софа по-моему была), и ткань говорили вроде дешевая, но качественная.. У них постоянно скидки какие-то... Тем более сейчас новый год [Ответ]