Сообщение от pavelll07:
есть общество под мостом...а путевки при большом количестве народа выдавали в том году там.где общество раньше было в магазине "охотник" карта там точно весит,а нсчет путевок выдают там щас или нет не знаю...благо он недалеко можно сходить
Нееее, в магазине , где в прошлом году..., не выдают.
[Ответ]
Только с общества, взял на два р-на, народу у нас тоже очень много, но они молодцы путевки выписывать 4-х человек посадили, что для Борисоглебска нормально, очередей почти нет. Зато за отработку отмечаться очередь большая, млять 200рэ содрали(((
[Ответ]
padla 18:54 14.08.2008
А у нас в Нововоронеже вообще никого... Заходи и бери без проблем.
[Ответ]
Minakov 13:18 15.08.2008
Сообщение от padla:
А у нас в Нововоронеже вообще никого... Заходи и бери без проблем.
А не местным у вас можно на Каширский район взять ?
[Ответ]
AntiТЕЛО 22:25 15.08.2008
Сообщение от pavelll07:
где общество раньше было в магазине "охотник" карта там точно весит,а нсчет путевок выдают там щас или нет не знаю..
Покупал позавчера у них патроны, сказали, что если билет продлен, то путевку можно у них взять тоже. А очередь в обществе скорее всего из-за того, что народ офигивает от цен: при мне была ситуация, когда мужичок пришел продлевать просроченный билет и путевку брать, а ему говорят, что, мол, за просрочку плати 1400 рябчиков. Мужик репу почесал, деньги за продление отдал, а на путевку ему не хватило. Сказал, что через денек придет.
[Ответ]
Урюкин 09:48 16.08.2008
Сообщение от AntiТЕЛО:
Покупал позавчера у них патроны, сказали, что если билет продлен, то путевку можно у них взять тоже. А очередь в обществе скорее всего из-за того, что народ офигивает от цен: при мне была ситуация, когда мужичок пришел продлевать просроченный билет и путевку брать, а ему говорят, что, мол, за просрочку плати 1400 рябчиков. Мужик репу почесал, деньги за продление отдал, а на путевку ему не хватило. Сказал, что через денек придет.
— Мам, я не хочу идти в солдаты… Я боюсь.
— Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
(ДМБ1)(С)
[Ответ]
padla 08:12 17.08.2008
BR@D, В Каширском, рядом с НВ АЭС. На картах, а вечером на белое озеро махнули - даже лета не было. Вечерний итог - 0
[Ответ]
BR@D 10:03 17.08.2008
Сообщение от padla: BR@D, В Каширском, рядом с НВ АЭС. На картах, а вечером на белое озеро махнули - даже лета не было. Вечерний итог - 0
мы на утреней только 3 штука убили, а потом по прудам с подхода с собакой, с одного усынка 9 уток за 10 минут сняли, такое эльдорадо, пока один перезаряжается другой стреляет,взлетали у собаки перед мордой,
[Ответ]
_supreme_ 10:54 17.08.2008
какой-то ппц... грибановский р-н - НОЛЬ (по отношению к прошлому году).
в пятницу вечером, когда все открытие праздновали, три штучки пролетели прямо над столом, мы им пожелали удачи, мол завтра утром свидимся... но уже какие-то сомнения легли в душу.
в субботу, с полпятого до девяти утра - пролезли все болото (натуральное такое, с погружениями по пояс, вонищей и ряской), один подранок (не найден) и обстреляли одну... все. на 15 чел - 2 ути. короче поохотились, мля... но будем ждать имхо что-то там с выводком стряслось, лёта небыло вааще.
* про жилетку (о которой рассказывал) - гут! испытал в деле. очень удобна вот в таких случаях, когда даже присесть некуда и опереться неочто, стоишь в воде по муде и до берега 30 минут по трясине/камышу кондылять - все всегда под рукой (патроны, вода, перекусь, инструмент)
* пластик на ружбайке - еще более гут, ибо как я только не окунал приклад в зловонную жЫжу, и так и сяк окунал... тряпочкой потом вытер и как новый, да.
[Ответ]
Петруха 19:13 17.08.2008
никто не знает охоту прикрывать не будут в связи с пожароопасной ситуацией?
[Ответ]
Dmitrii_K 07:47 18.08.2008
Сообщение от Петруха:
никто не знает охоту прикрывать не будут в связи с пожароопасной ситуацией?
Типун тебе на язык))) Шутка
Вчера приехал, два дня на природе, итого две утки Борисоглебский р-он. Утка идет только утром часов с 4,00 и пока темно и вечером такая же хрень, короче только по темному идет, не видать нихрена[Ответ]
Dmitrii_K 12:02 18.08.2008
_supreme_ , а где в Грибановском были. Я сам в Борисоглебске живу, на открытие в Губарях был. У меня путевки на Борисоглебский и на Грибановский р-он.
[Ответ]
_supreme_ 13:02 18.08.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
_supreme_ , а где в Грибановском были.
сейчас конкретное место точно не скажу, ибо не в курсе (был пассажиром), спрошу руля, куда возил - отвечу. сам запамятовал, там этих деревенек тьма какая-то.
[Ответ]