Всем привет.
На Черном море был один раз - в Кабардинке в прошлом году. Сейчас(примерно в начале августа) хочу съездить еще разок на Черное море, только особо мест на побережье не знаю. Поэтому хотелось бы спросить мнения форумцев, был бы рад дельным советам.
Итак, общие требования к отдыху:
1) Достаточно чистая вода, пляжи - как галечный, так и песчаный;
2) Небольшой населенный пункт;
3) Недорогое проживание у частников.
Поспрашивал у знакомых, два человека посоветовали Хосту. А что посоветуют форумцы? И собстна, кто отдыхал в Хосте - какое ваше мнение об отдыхе там?
Заранее спасибо.
[Ответ]
Еще интересует вопрос о реальности заселения. А то может приеду туда, а там все занято?
[Ответ]
larryhoff 21:28 24.07.2008
отдых в Хосте(или?). Ваше мнение.
Я отдыхал в прошлом году понравилось. если интересно то есть тел хозяйки. Мне Хоста больше всего нравится из нашего побережья до Сочи близко. И шашлычок неплохо в самую жару приготовить на берегу ихней речки в самшитовой роще.
[Ответ]
shei 18:29 29.07.2008
Сообщение от :
Еще интересует вопрос о реальности заселения. А то может приеду туда, а там все занято?
жильё найдёте всегда, это точно, там местные это контролируют))
зы: копчёные скаты рулят
[Ответ]
jack-5 20:25 30.07.2008
Смотрите сами, Хоста на любителя. Дискотек и развлечений там особо нет.
Этот курорт больше для семейного отдыха. Природа хорошая, почти субтропики.
До хорошего безлюдного пляжа нужно идти. Песчанных пляжей нет, только галечные.
Но есть большой плюс. Всего 15 мин. на маршрутке, что до Сочи, что до Адлера.
[Ответ]
shei 21:10 30.07.2008
Сообщение от :
Всего 15 мин. на маршрутке, что до Сочи, что до Адлера.
надо быть счастливчиком) пробки очень часто, маршруток свободных мало, можно полчаса ждать потом час в пробке стоять, И если допустим ехать погулять по вечернему Сочи, то потом можно просто не найти транспорта чтоб вернуться и придётся ночевать в Сочи)))! только такси 500-800ру
так что будьте осторожны [Ответ]
pavlunder 21:25 30.07.2008
езжай в лазаревское, городок побольше, народу весёлого дохрена, пляж местный центральный так себе, зато вот если в строну Лоо пройтись, не доходя до Солонников твоему взору откроется полупустой пляж, официальный нудистский пляж России наровне с Мысхако и Коктебелем, прелестью этого пляжа является то, что он почти пуст, концетрация человеческий особей - 2 человека на 100м, и те плсюы что до Сочи близко - сохраняются.
[Ответ]
Крошка.Ru 16:46 01.08.2008
Знакомые в прошлом году в Хосту ездили. Говорят, что очень грязный и дорогой город. Им не понравилось. Кроме того, выбор жилья небольшой, а претендентов много. Можно столкнуться с трудностями заселения
[Ответ]
Sasha89 17:45 11.08.2008
Отдыхайте лучше в Адлере, цены значительно ниже!
[Ответ]
Миссис Мари 17:47 11.08.2008
Хоста мне нравится. Особенно пляж у Санатория "Электроника" мало народу, порядок..Все что надо для отдыха.
[Ответ]
ПИЛОТка 16:46 20.09.2008
жила там 2 недели в горах... природа нереальная..... но.... только вылезли в город, как к нам пристали мэстныепо поводу того, что было бы неплохо поразвлечься - чуть дело до драки недошло.......
[Ответ]