Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Эмиграция и дешевое высокомерие
mentos 10:46 09.04.2004
Красный да ты прав, только тогда он RAX.RU назывался [Ответ]
Красный 10:48 09.04.2004
mentos А... как же.. как же.. ) На раксе, правда, прописан не был, но на лире.._) А ты кто там? [Ответ]
mentos 10:58 09.04.2004
Красный я там уже год или два не появляюсь, с того момента как ракс прикрыли чё та не интересно стало [Ответ]
Красный 11:10 09.04.2004
mentos Ну зайди, глянь... гы [Ответ]
Boruch 14:42 09.04.2004
Кто-нить объяснит об чем базар-то?
АВС, привет тебе! Не то научился транслит юзать?
Че там в Китае?
Я как понял, тут в частности Борух должен пролить слехы ностальгии и заверить в своем невыслкомерии, а все остальные должны ему нежн попенять: типа ну, все ж не забывай Воронежа-то. Или наоборот, надо на всех наехать, что фсе казлы, а я один дартаньян.
В любом случае, обсуждение видится несколько искусственным.
Жар-птицу не поймал, вроде и не гворил, что поймал, ну живу вот, где живу, никого не трогаю. Щеки надувать не вижу причины, извиняться тоже вроде не за что. Такие дела.
Все. [Ответ]
Красный 14:45 09.04.2004
Boruch У тебя и у АВС общая беда - все принимать на свой счет.. Я что =- открывал тему - "Обсудим высокомерие эмигранта Боруха?" [Ответ]
ABC 15:28 09.04.2004
Boruch - шалом, хавер.

ABC добавил [date]1081513876[/date]:
Красный - мне сдаецца, что это у тебя беда, всех окружающих подозревать либо в ахтунге, либо в высокомерии.
ЗЫ: Nothing personal.
АВС - переходить на личности в этом форуме запрещено... И если ты воспринимаешь действительность так - что этот топик про тебя - то я сделать ничего не могу [Ответ]
n0_body 15:42 09.04.2004
Красный а Ленин был немецким шпионом,болеле сифилисом,и вообще говорят гомесом был,а Крупская для конспирации.........Эх,где ж я был в 17 году?

не оффтопь [Ответ]
Boruch 20:06 09.04.2004
Красный Ну, на свой счет, это слишком круто сказано. Просто я и АВС, на этом форуме, ну еще южанин и Нонам, который застрял в Канаде, те немногие, кто может скока-нить обосновано судить об эмиграции. Ибо ее хотя б видели соппсными глазами. А тот, кто дальше Усмани, что в Липецкой области, от Воронежа не отъезжал, на мой взгляд ваще об предмете судить не может, по причине полного незнакомства с таковым. Тоись, судить-то может, но это из разряда, я Сталина не видела, но я его люблю.
Тоись, если совсем уж другими словами, Борух осуждает гомосексуализм и наркотики, но это его осуждение умозрительное, ибо ничего крепше травы Борух не употреблял ни разу, а гомосексуальных позывов в жизни не испытывал. Ну и скока стоит мнение Боруха о гомиках и употреблении норкотеков? Да ни хрена оно не стоит. Где борух, а где вся эта хрень. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх