Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Facescocktail
FlaPS 09:20 20.07.2008
Сдали пилотный вариант проекта
http://facecocktail.com/
И уже на завтра жду ТЗ на продолжение, по предварительным оценкам могущее оказаться больше чем то что уже сделано.
Чтобы получить доступ ко всем функциям нужно зарегистрироваться. Хотелось бы выслушать замечания и пожелания.
Мне самому идея нравится. Диз вроде бы нет, но заказчики довольны и выбили приличные инвестиции, потому и ожидается мощное продолжение. Ну и из-за этого проект был принят без надлежащего тестирования, выявленные ошибки будем исправлять в процессе разработки дополнений.
Ну и для нас это первая соцсеть на флеш/флекс. Было много ошибок, надеюсь все исправили.
А пока начали следующий проект
http://game.flaps.ru/ [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:51 20.07.2008
Долго пытался понять, глюком или нет является морганием этих "бошек" после прыжка...
Так до конца и не разобрался.
Менюшка полукруглая вообще непонятная на мой вгляд. Я ее сразу не заметил, т.к. указатель мыши был справа(а при таком положении меню вообще нет)
Жрет памяти дофига.
Ну а вообще задумка прикольная. Но какая-то бесполезная) [Ответ]
FlaPS 10:02 20.07.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Долго пытался понять, глюком или нет является морганием этих "бошек" после прыжка...
Так до конца и не разобрался.

Вроде бы нет

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Менюшка полукруглая вообще непонятная на мой вгляд. Я ее сразу не заметил, т.к. указатель мыши был справа(а при таком положении меню вообще нет)
Жрет памяти дофига.

Вообще отдельная песня. Это меню и 3Д- стена с фотками покупные компоненты на Papervision3D, они и жрут ресурсы, потому как 3д, и вымотали нас в конец, хрен что в них изменьшь и хрен нормально встроишь. Но захотелось их заказчику.
Чтобы еще раз связался... [Ответ]
...Neptun... 10:51 20.07.2008
Ммм.... я чё-то не понял...а в чём смысл проекта? [Ответ]
FlaPS 11:02 20.07.2008

Сообщение от ...Neptun...:
Ммм.... я чё-то не понял...а в чём смысл проекта?

Что-то типа соцсети на основе фотороботов...
Рейтинг оценок похожести с фотками, поиск похожих между собой фотороботов.
Вот поиск пока не отработан. Алгоритм есть и запущен, но сами теги похожести задаются в админке вручную, этим еще никто не успел заняться, пока скрипт определяет как все похожие между собой (все папраметры нулевые)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:11 20.07.2008

Сообщение от :
Facescocktail

история о хyи-голове?)
жуткое название [Ответ]
alemiks 18:56 20.07.2008
лицо, член... главное — хвост)
убрать бы активацию флеша, уже любой школьник знает как
графика ужасная просто
объясните, зачем полностью на флеше делать? чтобы нельзя было вырезать грёбаные рекламные баннеры?) чтобы пойти в компутерный салон и проапгрейдить комп, ибо тормозит жестоко?
в общем, мрачноватый, грязноватый, тормозной проектик... [Ответ]
VaUlt 23:11 20.07.2008
угу, флеш, конечно, круто, но про дизайн тоже не стоит забывать. ну и "эбаут" не нажимается.
Вторая ссылка вообще непонятно что на палочке.
DRON-ANARCHY, падсталом [Ответ]
Breathe 08:51 22.07.2008
Ггг, у меня флэш на работе отключен ) Ваще тексты скушные, тестовые? Графа уродская, тоже наверно тестовая... [Ответ]
Вверх