Как вам юто машинка,и кто знает изменилось ли у неё что-нибудь кроме внешнего вида и панели,у кого есть фото выкладываеть видел только мельком пару раз проезжала,и скоко стоит сие чудо.
[Ответ]
Detonator 22:04 19.07.2008
двиг в ней теперь поновее, но я не в курсе у всех или только у некоторых.
Осталные изменения совсем мелочные и декоротивные.
[Ответ]
Там везде про старую нексию,а я спросил про обновлённую нексию,внешне она другая остальное пытаюсь здесь узнать
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:19 20.07.2008
Вчера их просто валом на дорогах города оказалось. Впервые увидел новую нексию и сразу штук шесть в разных точках города без номеров.
[Ответ]
Carlsson 09:45 20.07.2008
Сообщение от Лёха-542:
Там везде про старую нексию,а я спросил про обновлённую нексию,внешне она другая остальное пытаюсь здесь узнать
посмотри повнимательней те ссылки, которые я указал.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:48 20.07.2008
интересно, сколько можно занимаццо некрофелией с несчастным кадетом?
[Ответ]
<Jazz> 15:08 20.07.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
интересно, сколько можно занимаццо некрофелией с несчастным кадетом?
сколь угодно долго, пока у народа на это эрекция не пропадёт...
[Ответ]
Carlsson 16:59 20.07.2008
интересно, сколько можно занимаццо некрофелией с несчастным фиат124?
[Ответ]
WHITE* 20:52 20.07.2008
как был кадет так им и остался, песдетц, 17лимонов баков вложили куй пойми куда, даж подух нет,нее наши явно с приоралами почуть оторвались...
[Ответ]
DimOK177 20:56 20.07.2008
У меня брат собрался прикупить сие "чудо", никак не могу отговорить.
[Ответ]
HPV 08:50 21.07.2008
Лёха-542, в одинаковых комплектациях стоит столько же как и в старом кузове. Движки под евро-3 те же что и ставились на старые кузова с 2008 г.: 1,5л - 80 л.с. один в один как на шланосе и 1,6 - 108 л.с. один в один с шлачетти. В новом кузове есть косячки с подгонкой кузовных деталей и в салоне - большой косяк с бардачком. Вообщем пока покупать я думаю не стоит, надо подождать пока узбеки руку набьют и исправят небольшие косячки. А по поводу цены - попробуйте найти автомобиль с движком в 108 лошадей за 251р.
[Ответ]
Detonator 08:59 21.07.2008
Какая разница какой там двиг если салон у нексии ужасно тесный. Я когда пробовал сесть в нексию просто не влез, руль очень низко и нерегулируемый по высоте, между ним и сиденьем моя нога еле проползла, но все равно потом даже при максимально отодвинутом кресле мои коленки цепляют торпеду. Кроме того нексия быстро гниет.
[Ответ]
36 region 09:42 21.07.2008
Сидел в пятницу на остановке с утра (с бодуна пердусматрительно решил авто не брать).......увидел как приближалось сие чудо.....)))) С лица сначала принял ее за "хачтюниговую" двенашку......когда увидел чуть с боку подумал что к кадету приварили двенацатую морду......но в результате НЬЮ НЕКСИЯ)))))
[Ответ]
Сообщение от 36 region:
Сидел в пятницу на остановке с утра (с бодуна пердусматрительно решил авто не брать).......увидел как приближалось сие чудо.....)))) С лица сначала принял ее за "хачтюниговую" двенашку......когда увидел чуть с боку подумал что к кадету приварили двенацатую морду......но в результате НЬЮ НЕКСИЯ)))))
Сидел в ней вчера...ну тесновато, ну руль низковато, ну движок старый и дизайн не особо лучше предыдущего...Но все равно лучше чем вазы.
Цена от 254тр в базе до 317тр (электропакет, кондер, ГУР, литье).
[Ответ]
@Triumph@ 17:17 10.08.2008
Сообщение от DimMann:
Сидел в ней вчера...ну тесновато, ну руль низковато, ну движок старый и дизайн не особо лучше предыдущего...Но все равно лучше чем вазы.
Цена от 254тр в базе до 317тр (электропакет, кондер, ГУР, литье).
Эх мне б такие колы,ни за что бы за Нексию не отдал,будь она хоть с кожаным салоном,АКПП,и т.д.Деньги на ветер!!!
[Ответ]
Detonator 17:33 10.08.2008
@Triumph@, купил бы трофейную старуху или новый Ваз?
[Ответ]
@Triumph@ 17:39 10.08.2008
Сообщение от Detonator: @Triumph@, купил бы трофейную старуху или новый Ваз?